Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Э
ЭРКИН
27 июня 2024 г.
Я гражданин Узбекистана 6 мая подавали документы на годовой за сколько дней будет готов скажите пожалуйста?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Годовой чего? Вы не написали
Э
ЭРКИН
АЛЕКСАНДР
Годовой чего? Вы не написали
Документы
А
АЛЕКСАНДР
ЭРКИН
Документы
Какие?
Похожие вопросы 🇰🇿
Jeka
18 января 2023 г.
Вечер добрый . Подскажите , если я гражданин РБ проживаю в Казахстане уже 6 лет и есть справка о временной регистрации иностранца до 01.06.2023 , могу ли я находиться в РК до окончания срока ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Жасулан
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите у кого был опыт. Какой перечень документов в консульство России в Астане для подачи заявления на получение загранпаспорта на 5 лет? В очереди на сайте стоял с октября, на следующей неделе меня примут в консульстве, перечень не сказали и дозвониться до них не могу
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на время пока сданы документы на рассмотрение внж по браку, я могу выехать из Казахстана на пару дней и потом заехать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Vyacheslav
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 90 дней заканчивается в марте, в апреле запись в консульство, смогу ли я на основаниях подачи документов приехать в Казахстан на 2-3 дня примерно. В Европе есть подобные визы, а вот в Казахстане ? И какие штрафы предусмотрены за нарушения визового нахождения в стране с выше 90 дней ?
Миграция в Казахстан
Надежда
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я 6 июля заехала в Казахстан. Оформила регистрацию на 90 дней. По истечению этого срока я выехать и тут же заехать обратно? Чтобы оформить заново регистрацию
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Nikita
30 марта 2023 г.
Добрый день! если человек ко мне прииехал из РФ на 6 дней. ему же не надо делать уведомление?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Мария
13 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, что нужно сделать или какие документы что бы мне как гражданке РФ жить в РК
Длительное время от 3 месяцев до года
Миграция в Казахстан
Andrey
11 марта 2024 г.
День добрый. Гражданин Казахстана. Работаю в Бишкеке, официально, уже 6 лет. Нужна прописка для продления удостоверения личности (истекает скоро). Выписали меня в 19м году. На днях планирую поехать в Алматы.
Миграция в Казахстан
Dashenka
17 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!😊 Подскажите пожалуйста, недавно подали в консульстве рф в Алматы документы на загранпаспорт. Нам дали бумажку с номером заявления. Ввели этот номер на сайте консульства чтобы проверить, на какой стадии процесс изготовления паспорта, но пишет что такого номера заявления нет. У кого-то было такое? Документы на загранпаспорт подали 4 апреля.
И еще как долго загранпаспорт делают?
Миграция в Казахстан
Vladimir
1 июня 2023 г.
Привет всем такой вопрос , я подал документы на внж в России сам гражданин Кз и их приняли. Вообщем Внж я получу в июле , а регистрация у меня кончается в июне. Что если месяц я протусуюсь в стране просто так!
Какие последствия меня ждут ?
У меня регистрация на год по причине что я приехал к родителям на еждивенчество
Миграция в Казахстан