Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
ハ
ハッピーシュガーライフ
23 июня 2024 г.
Санкции. Гомофобия,Национализм, отсутствие прав и свобод человека. Добавить пропаганду и получается не весело
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
M
Maksim
Это да, я про бытовой аспект больше. Насколько комфортно в обществе
ハ
ハッピーシュガーライフ
Maksim
Это да, я про бытовой аспект больше. Насколько комфортно в обществе
ну в бытовом лично я комфорт не ощущаю.
Н
Надя
ну и в Казахстане с этим не так уж и хорошо, никто ведь не говорит об этом
ハ
ハッピーシュガーライフ
Надя
ну и в Казахстане с этим не так уж и хорошо, никто ведь не говорит об этом
для меня это транзитная точка для ремонта автодома)
Н
Надя
ハッピーシュガーライフ
для меня это транзитная точка для ремонта автодома)
тогда окей, просто для меня Казахстан и Россия на одном месте, одинаково средне и не более
ハ
ハッピーシュガーライフ
Надя
тогда окей, просто для меня Казахстан и Россия на одном месте, одинаково средне и не более
Да, тут я согласен
S
Seitfeev
Надя
Согласен, в КЗ не все гладко как в других развитых странах но люди у нас отзывчивые и добрые)
ハ
ハッピーシュガーライフ
Seitfeev
Согласен, в КЗ не все гладко как в других развитых странах но люди у нас отзывчивые и добрые)
Сложно не согласиться)
Н
Надя
Seitfeev
в России они тоже есть такие, мне в Казахстане и хамы попадались, и в России
S
Seitfeev
Надя
в России они тоже есть такие, мне в Казахстане и хамы попадались, и в России
Везде они есть, без них жизнь не интересно)
Похожие вопросы 🇰🇿
Санека🦔
13 мая 2024 г.
впринципе нормально,есть индивиды (националисты)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Казахстан только играет в демократию, у власти местный царек, снова, на одной ноге с вовочкой, эрдоганом и винни пухом китайским, можно ехать, но лучше проездом😂, какие нах** законодательные базы, вы о чем? Простым ребятам вне политики из РК большой рахмет!
Миграция в Казахстан
Deleted Account
10 января 2023 г.
В релокации из России нет необходимости. Фейки о второй волне мобилизации создала украинская сторона. Тем самым они пытались раскачать протесты внутри страны
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Marina
22 января 2023 г.
Вообще, у меня есть гипотеза о том, что не отменят никакой визаран. Как выпускали, так и будут. А эти новости - это информационная война
Миграция в Казахстан
Igor`
16 июля 2023 г.
Я вот думаю на сколько вообще безопасно что-то перевозить так вот с рук у незнакомых людей . Ведь в теории, никого не хочу обидеть , но ьам можно завуалированно передать наркотики и потом уже никак не отделаться
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
ЗУЛИ😻
24 июня 2023 г.
Не понимает , если в России не дай бог уже, начался бы мятеж , то и Казахстан бы задело определённо
Миграция в Казахстан
Kitkat
4 июля 2023 г.
Здравствуйте
Глупый вопрос, но все же
Дано: парень призывного возраста, без отсрочки, хочет выехать в Казахстан. Повестку не получал.
Пишут, что с 9 января военнобязанным выезд из страны запрещен, и на границе дадут повестку. Насколько это правда?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Albused
24 мая 2023 г.
Скажите, ВНЖ по упрощенке можно получить и не подавать на гражданство? Для этого надо быть казахом и всё? И статус кандаса это другое или это оно и есть
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Almond
28 февраля 2023 г.
С райфа снимал в декабре, было ок. Новостей по санкциям райфа не видел. Расследование сша пока ни к чему не привело. Вряд ли райф будет спешить продаваться - у них с России очень много денег. По той же причине они мотивировать вести себя так чтобы не попасть под санкции
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Yana
29 января 2023 г.
Всем привет) Скажите пожалуйста, если человек прошляпил время безпроблемного пребывания в Казахстане, 90+30 дней, без вставания учета в миграционку, но иин получил, и регистрация есть, то когда он пойдет получать рвп, ему будет грозить штраф или суд, в случае обнаружения просроченых сроков пребывания? Иди при получении рвп такое не учитывается, и можно спокойно его получить и жить как добропорядочный гражданин?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан