Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Maksim
22 июня 2024 г.
Менталитет. Люди злые тут. В какой-то момент психанул и сорвался. К тому же в России не так плохо как ожидалось. И цены в 2 раза ниже на все
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
С
Сергей
А цены на что ниже в РФ,например?кроме штрафов)
M
Maksim
Сергей
А цены на что ниже в РФ,например?кроме штрафов)
Продукты в 2 раза, что-то и в 3
С
Сергей
Maksim
Продукты в 2 раза, что-то и в 3
Зато страховки дешевле в разы
И коммунальные услуги
M
Maksim
Сергей
Зато страховки дешевле в разы И коммунальные услуги
У меня только за электричество по 30тыс приходило. В России около тысячи эл-во. Страховка бесполезна, никто не заплатит ничего
С
Сергей
Maksim
У меня только за электричество по 30тыс приходило. В России около тысячи эл-во. Страховка бесполез…
А можно вообще без нее ездить?
M
Maksim
Сергей
А можно вообще без нее ездить?
До первого гаишника
S
Seitfeev
Maksim
У меня только за электричество по 30тыс приходило. В России около тысячи эл-во. Страховка бесполез…
Просто так 30 тысяч не приходит за электричество, что то жарил наверно, целыми сутками
M
Maksim
Seitfeev
Просто так 30 тысяч не приходит за электричество, что то жарил наверно, целыми сутками
Нееет. Жетысуский район. Алмата. Частный дом. 2 человека. Я даже в энергосбережения им счётчик носил, сказали типа это норма
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Злобные фашисты конечно сторожат меня на улице вот прямо сейчас, злобнее в сто раз чем вчера в Москве, обещают на кол посадить, и всех русских обижают, проверяют кровь, если русская сразу на бутылку. Но думаю как нибудь договорится с ними, как думаете получится?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Almond
28 февраля 2023 г.
С райфа снимал в декабре, было ок. Новостей по санкциям райфа не видел. Расследование сша пока ни к чему не привело. Вряд ли райф будет спешить продаваться - у них с России очень много денег. По той же причине они мотивировать вести себя так чтобы не попасть под санкции
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Vasily
23 июня 2023 г.
стригусь за 5 в Алматы раз в 2.5 месяца, в РФ стригла жена в пандемию бесплатно. Это же не те сравнения. от чего бегут, и чем за это могут пожертвовать. И что получают. Каждый оценивает свое спокойствие сам
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Maksim
22 июня 2024 г.
Тут коррупция в порядке вещей, везде и во всем, пока не сунешь в карман будут морозиться
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Oleg
14 мая 2024 г.
Тут к инфляции много вопросов. Смотришь товар в магазине одна цена, этот же товар на wb или ozon в два раза дешевле. Кажется, что очень слабая конкуренция в продуктовой и непродуктовой рознице позволяет рисовать вообще любые цены)
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Deleted Account
17 августа 2023 г.
Смотря с какой работой, инженеры нужны, кто руками хорошо работает, сварщики, айтишники(получают меньше чем в России) но тоже нужны... С жильём сейчас лучше чем год назад, народ подразъехался, цены чуть упали, с точки зрения жизни для россиян самое прикольное в Алматы.
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 января 2024 г.
Машина касзахистан паламался в сридину двух границу ми асталис в холаду шас сидим в кафе сторону расию 6ам дабраься нада обратна или в месту куда нада
Миграция в Казахстан
Ivan
2 декабря 2023 г.
Вот все говорят про юго-восточную Азию филиппинину там всякие и прочее - а ведь там уровень медицины ещё ниже чем в СНГ и подхватить можешь что угодно зуб заболел и помер
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Igor`
16 июля 2023 г.
Я вот думаю на сколько вообще безопасно что-то перевозить так вот с рук у незнакомых людей . Ведь в теории, никого не хочу обидеть , но ьам можно завуалированно передать наркотики и потом уже никак не отделаться
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Александр
30 декабря 2023 г.
Народ подкиньте траффика пожалуйста на актив 👌🫡 tel:+77782329063 . Крч я в Алматы поселился тут классно и зарплаты высокие , и цены на продукты тоже 😂
Ответов: 2
Миграция в Казахстан