Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
F
Faithful
20 июня 2024 г.
Ребят, правильно я понимаю, что загранник КЗ, гражданин РФ может получить в консульстве КЗ?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Как гражданин РФ может получить заграник КЗ ?
F
Faithful
АЛЕКСАНДР
Ошибься с формулировкой, мне уже помогли, спасибо.
А
Анна
АЛЕКСАНДР
Если у него гражданство РК. Вот как.
А
АЛЕКСАНДР
Анна
Если у него гражданство РК. Вот как.
Там выше писали гражданин РФ. А вы пишете гражданство РК. В Казахстане запрещено двойное гражданство.
Л
Людмила
АЛЕКСАНДР
Там выше писали гражданин РФ. А вы пишете гражданство РК. В Казахстане запрещено двойное гражданств…
В РФ так же запрещено
B
Bina
Людмила
В РФ так же запрещено
Можно, с таджикистаном
Людмила
В РФ так же запрещено
А второе можно со всеми, где разрешают 2 гражданства
В Казахстане нельзя и двойное и второе
А
Анна
АЛЕКСАНДР
Там выше писали гражданин РФ. А вы пишете гражданство РК. В Казахстане запрещено двойное гражданств…
Вы долго ещё остаётесь гражданами обоих государств.
АЛЕКСАНДР
Уже не говоря о том, что человек мог изначально получать гражданство РК в консульстве
Похожие вопросы 🇰🇿
9i3i9
4 февраля 2023 г.
поняла, спасибо
в таком случае, не в курсе ли, возможно ли оформить внж по гражданскому паспорту рф?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Rotting
29 мая 2023 г.
Привет.
Для регистрации ТОО иностранцу нужен загранпаспорт? Не подойдет внутренний российский паспорт?
И второй, схожий вопрос. Может ли родственник(гражданин РК) сделать ТОО и трудоустроить меня? Я фрилансер, нужно для РВП.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Здравствуйте
Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с подачей на визу в ЕС из Казахстана гражданином РФ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
ЛП
25 февраля 2024 г.
Всем доброе время суток. Скажите, может кто знает, как проверить гражданину России, не закрыт ли ему въезд в РК???
Миграция в Казахстан
𝓛𝓾𝓲𝔃𝓪
12 октября 2023 г.
Если гражданин Кз оформит ип, он может взять гражданина РФ взять сразу же на работу, чтоб гржд РФ смог оформить рвп?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Vladislav
29 апреля 2023 г.
Ребята, а есть понимание, как получить визу в Европу гражданину России? У меня РВП, живу в Алматы.
Миграция в Казахстан
XR
12 марта 2023 г.
Ребят как можно решить с загран паспортом Российским в Казахстане ?
Миграция в Казахстан
Ekaterina
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У кого есть опыт получения гражданства РК в упрощённом порядке? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан