Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Maksim
19 июня 2024 г.
Насчёт ВНЖ юрист по миграции сказала что не лишают до конца срока действия. Это влияет только при подаче на гражданство. Будут смотреть сколько времени отсутствовал
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
С
Сергей
Как понять не лишают? Если отсутствовал более 183 дней лишают наверное?
M
Maksim
Сергей
Как понять не лишают? Если отсутствовал более 183 дней лишают наверное?
У меня на 5 лет. Сказала никто не аннулирует его до конца срока. Влияет на будущее гражданство и перевыдачу
С
Сергей
Maksim
У меня на 5 лет. Сказала никто не аннулирует его до конца срока. Влияет на будущее гражданство и пе…
Ну Вы же постоянно там живёте? Или выезжаете в рашку?
M
Maksim
Сергей
Ну Вы же постоянно там живёте? Или выезжаете в рашку?
Я уехал в Россию. Узнавал у нее насчёт продажи дома , который покупал на ВНЖ. Это был её ответ, что не аннулируют
А
АЛЕКСАНДР
Maksim
Я уехал в Россию. Узнавал у нее насчёт продажи дома , который покупал на ВНЖ. Это был её ответ, что…
Нарушение по линии миграции по срокам проживания лишают ещё как. Сотни кейсов. Всё по закону.
С
Сергей
АЛЕКСАНДР
Нарушение по линии миграции по срокам проживания лишают ещё как. Сотни кейсов. Всё по закону.
Ну да, вот я тоже слышал
Дом продать можно, но внж лишат.
Похожие вопросы 🇰🇿
Анна
14 мая 2023 г.
Финальное получение только работник.это как паспорт когда делаешь-довереннлсть не прокатит
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ariel
9 февраля 2024 г.
@ImAdmiNIm админ. Такой вопрос к вам. А через консульство можно права вождения продлить как то? Не видел такой опции просто ранее
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Анна
6 февраля 2023 г.
Они же на ВНЖ берут только загранпаспорт. Потому что по их законам у наших паспортов внутренних нет срока действия.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Dima
8 августа 2023 г.
Здравствуйте группа, подскажите. У гражданина РФ превышен срок пребывания в РК более 90 дней суммарно за 180 дней. При этом уведомления о нарушении не было. Возможно ли продлить срок пребывания итполучить РВП для пребывания в РК. Вроде полномочия по регистрации иностранных граждан от миграционной полиции теперь поручили в ЦОНы?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
SAWYER
10 марта 2023 г.
Доброго всем дня. Может кто знает и подскажет . Въезжал в РК по загран паспорту он заканчивается в марте. Но успел уже получить новый. Планирую РВп оформлять в миграции сказали что срок РВп будет ограничен документом по которому въезжали . Отсюда и вопрос что делать? Ну очень бы не хотелось ехать на границу просто ради штампа
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Zxcv
31 октября 2023 г.
В цоне и на егове одни и те же инспекторы миграционную проверяют заявки? Есть ли смысл подавать через цон, если на егов отказы в продлении рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
elena
17 марта 2023 г.
Здравствуйте. А если у работника закончился договор, нужно ли как то уведомлять миграционку о продлении, либо о расторжении? В какие сроки?
Миграция в Казахстан
Ivan
15 апреля 2023 г.
❗️Подскажите, пожалуйста, за какое время до истечения срока действия загранпаспорта нужно идти в посольство за его обновлением? И вправе ли сотрудники посольства в этом обновлении отказать?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Shev
2 июля 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос а когда подаёшься на рвп то срок прибывания на время рассмотрения не замораживается, просто боюсь не успеть по срокам. И сколько в среднем рассматривают рвп ?
Миграция в Казахстан
Андрей
29 января 2024 г.
Здравствуйте.
РВП до конца ноября , но работадатель переводит на договор ГПХ ..Вопрос - РВП останется или все переделывать ? Я так понимаю хотят просто платить меньше налогов
Ответов: 3
Миграция в Казахстан