O
OrDoMoR
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите сколько действует справка об отсутствии судимости рф для ВНЖ?
Ответов: 8
А
АЛЕКСАНДР
А в самой справке разве не написано?
A
Alyona
6 месяцев
O
OrDoMoR
Alyona
6 месяцев
Мне просто в консульстве сказали 3 мес, начал смотреть в интернете везде по разному пишут..

OrDoMoR
Мне просто в консульстве сказали 3 мес, начал смотреть в интернете везде по разному пишут..
Я неверное не точно написал, российская справка из консульства для оформления внж РК

Alyona
6 месяцев
Правильно я вас понял, справа об отсутствии судимости рф для оформления ВНЖ в РК?
А
АЛЕКСАНДР
OrDoMoR
Правильно я вас понял, справа об отсутствии судимости рф для оформления ВНЖ в РК?
Справка о несудимости (справка об отсутствии судимости) по закону не имеет срока действия, поэтому принимающая сторона (работодатель, компетентные органы иностранного государства, нотариусы, деловые партнеры) устанавливает свой срок действия. Как правило срок действия справки составляет от 3 до 6 месяцев.
O
OrDoMoR
АЛЕКСАНДР
Справка о несудимости (справка об отсутствии судимости) по закону не имеет срока действия, поэтому …
В миграционной службе РК тоже от 3 до 6 мес? От чего тогда зависит срок действя?
A
Alyona
OrDoMoR
да все верно
справка об отсутствии судимости 180 дней
мед справка 3 месяца

Похожие вопросы 🇰🇿