А
АЛЕКСАНДР
15 июня 2024 г.
Ответов: 8
М
Михаил
Сейчас кризис водных ресурсов, строить инфраструктуру для сбора и обработки дождёвой воды нужно. Для этого нужны деньги.
А
АЛЕКСАНДР
Михаил
Сейчас кризис водных ресурсов, строить инфраструктуру для сбора и обработки дождёвой воды нужно. Дл…
А причём тут обычные люди с которых хотят брать деньги за дождь? Это не государственная вода. Это с неба. Может тогда ещё платить за то что мы дышим воздухом?
М
Михаил
АЛЕКСАНДР
А причём тут обычные люди с которых хотят брать деньги за дождь? Это не государственная вода. Это с…
Потому-что обычные люди должны обеспечивать функционирование инфраструктуры - иначе не будет инфраструктуры. Снег тоже с неба падает, но мы же платим за его уборку.
А
АЛЕКСАНДР
Михаил
Потому-что обычные люди должны обеспечивать функционирование инфраструктуры - иначе не будет инфрас…
Ну тогда вы мне денег должны за то что я потратил своё драгоценное время и побеседовал с вами 😂
А
АЛЕКСАНДР
Михаил
Нет, Вы не являетесь essential service, а сбор дождевой воды - да
Всё равно я считаю это не справедливо. Так же как сейчас ввели большие штрафы за загрязнение экологии и автомобилисты платят. Деньги ушли в карман а экология от этого чище не стала почему то.
М
Михаил
АЛЕКСАНДР
Всё равно я считаю это не справедливо. Так же как сейчас ввели большие штрафы за загрязнение эколог…
Вы читали бюджет министерства экологии и какие проекты были реализованы в Казахстане в 2023 году?