Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Сергей
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть недвижимость в рк,но закончился внж, могу ли я продать квартиру?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
По закону после аннулирования внж даётся год на то что бы продать квартиру.
С
Сергей
АЛЕКСАНДР
По закону после аннулирования внж даётся год на то что бы продать квартиру.
А если за год не успел?
А
АЛЕКСАНДР
Сергей
А если за год не успел?
Честно говоря за этим никто не следит. Продавали и через 3года. Единственное повышенный налог отдадите с продажи.
С
Сергей
АЛЕКСАНДР
Честно говоря за этим никто не следит. Продавали и через 3года. Единственное повышенный налог отдад…
Понял, спасибо.
Похожие вопросы 🇰🇿
Виктория
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли приобретать недвижимость в ипотеку с внж в Казахстане?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Подскажите, чтобы купить квартиру нужно оформить ВНЖ? Ко уже покупал? С продажей потом не будет проблем?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Maxim
12 февраля 2023 г.
скажите пожалуйста у кто то смог продать недвижимость по доверенности в РФ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Nurs
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, договор аренды обязателен при подачи на РВП или достаточно согласия хозяйна квартиры ?
Миграция в Казахстан
Артем.
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто снимает квартиру в рк, заключали ли вы договор об аренде? Или на доверии? Кого-то кидали?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Подскажите плз, у меня ВНЖ, если я куплю авто и поставлю его на Каз учет. Что произойдет с авто если мне аннулируют внж, оно останется у меня в собственности?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Наталия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если оформлена РВП по трудовому договору, но меняем адрес пребывания,т.е.место жительства, нужно ли как то отмечаться?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Antonina
20 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если я сначала сниму квартиру посуточно, а через 1-2 недели перееду в кв на долгосрочную аренду, что-то нужно в посуточный квартире делать? Уведомлять какие-то органы, что я там живу и тд?
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Миграция в Казахстан
Dashenka
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, для покупки квартиры в Казахстане мне обязательно нужно получать внж?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан