Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alemka
13 июня 2024 г.
А если я хочу сделать рвп через загран уже у других работодателей?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Тогда старый рвп аннулируйте и на загран сделайте от нового работадателя
A
Alemka
АЛЕКСАНДР
Тогда старый рвп аннулируйте и на загран сделайте от нового работадателя
Подскажите пожалуйста могу сама аннулировать?
А
АЛЕКСАНДР
Alemka
Подскажите пожалуйста могу сама аннулировать?
При подаче на новый рвп прикладываете договор о увольнении от прежднего работадателя.
Похожие вопросы 🇰🇿
Vasiliy
5 июля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос, если мой работодатель сейчас закрывает ИП и увольняет меня в связи с этим, какие дейтсвия мне нужно предпринять? Сколько времени у меня есть чтобы сделать новое РВП и нужно ли идти с ним в миграционку уведомить их о том что я уволен?
Миграция в Казахстан
Наталья
1 февраля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если работодатель не хочет заморачиваться с РВП,как ещё можно получить ,Алмата
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ilya
25 января 2023 г.
Скажите плиз кто знает. Если я, допустим, оформляю рвп удачно через работу, то уволившись, рвп продолжает действовать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Thomas
6 августа 2023 г.
Всем привет:)
Если я сьехал на другую квартиру, мне нужно чтобы собственник меня так же у себя зарегистрировал через eQonaq?
Старому нужно выписывать, или автоматом всё будет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Olivia
29 января 2024 г.
Или проще например мне приехать, зарегать ТОО или ИП, и нанять своего человека на работу по контракту? Такое возможно? Кто что знает по советуйте плиз. Как лучше и правильней сделать?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Olga
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть РВП по работе мужа, если я устроюсь на работу в КЗ должен ли мой работодатель делать мне новое РВП?
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Миграция в Казахстан
elena
1 июня 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь выезжать с КЗ в РФ, моему работодателю нужно как то уведомлять миграционку?
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Миграция в Казахстан