Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Denisik
7 июня 2024 г.
Добрый вечер всем, вопрос в следующем, оформлял ли кто то новый авто в КЗ и перевозили его в Россию? Сколько по деньгам вышло с учётом выпуска ЭПТС и всех пошлин и налогов?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
D
Daniell
Могу дать контакт человека которым этим занимается
Э
Элина
Daniell
Могу дать контакт человека которым этим занимается
И мне напишите пожалуйста 🙏🏼
Похожие вопросы 🇰🇿
Ольга
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер,может кто подскажет какие налоги должен платить гражданин РФ с РВП в Казахстане?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Лебовски
14 мая 2023 г.
Добрый день. Узнал недавно, что Россия ввела на СДЭК и казпочту новое правило, что нельзя за раз отправлять больше 5 одинаковых товаров, иначе штраф или утилизация. Оно и правда работает? Если да то есть способы отправить в Россию больше пяти одинаковых вещей?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Данияр
10 мая 2023 г.
Всех приветствую. Кто получил ВНЖ и у кого есть авто на российском учете и номерах. Кроме продажи авто в РФ, какие еще есть варианты ?
Нормально законно продолжать ездить в КЗ. По новому закону до 1 июля автомобили (на рос.номерах) должны быть перерегистированны на казахстанский учет
Какое наказание за езду на рос.номерах при ВНЖ на руках ?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Ivan
18 апреля 2023 г.
Все привет, вообще у меня такая проблема. При пересечении таможенного контроля и проверки моего РВП оказалось, что оно оформлено на другого человека. Не подскажите, что делает в такой ситуации? И получится ли вернуть деньги за билеты, билеты возвратные, но сделал возврат после регистрации
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Denis
7 сентября 2023 г.
Привет всем! Кто-либо получал новый Российский загранпаспорт в Казахстане? Сколько времени делают?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Arthur
4 июля 2023 г.
Ребята, кто нибудь ехал недавно через сухопутную границу из России в РК ?
проверяли ли сумки которые находятся в багаже (в автобусе, машине ) ? мне должны привести рецептурные препараты...
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Valeriy
28 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите плиз можно ли сделать визаран для авто с РФ номерами выехав в одну из соседних республик СНГ?🤔 Или по истечении года нахождения авто в РФ нужно выгонять авто 100% на родину?🤔 трафы ща просрочку может кто знает?🤔
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алексей
26 января 2024 г.
Здравствуйте уважаемые знатоки,такой вопрос,есть прицеп легковой РФ учёт, нужно ли что-то оплачивать чтобы поставить его на учёт в РК?
Миграция в Казахстан
Nikolay
9 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь оплачивал авто штрафы в приложении Каспи? (Гражданство РФ, авто - РФ) у нас не находит штрафы, хотя вчера полицейские выписывали..
Миграция в Казахстан
Thomas
14 июля 2023 г.
Всем здрасте
Если еду в РК на поезде, билеты купил на внутренний паспорт, а погранцам показать загранпаспорт, норм?
Не будет вопросов, мол давай тот паспорт по которому билет?
Миграция в Казахстан