Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
☝
☝️🌙
4 июня 2024 г.
Но нам 1 месяц можно ходить без прописки потом через месяц на 3 й месяц должны прописать по закону
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Я же выше вам ответил у вас нету и не может быть прописки. Эта услуга доступна только для граждан РК и для внж. У вас только может быть уведомление по адрессу или временная регистрация по адрессу. Но прописки не может быть в вашем случае.
☝
☝️🌙
АЛЕКСАНДР
Я же выше вам ответил у вас нету и не может быть прописки. Эта услуга доступна только для граждан Р…
Да я про это говорю но никак несмог объяснить Извините
АЛЕКСАНДР
Я же выше вам ответил у вас нету и не может быть прописки. Эта услуга доступна только для граждан Р…
На этом временном регистрации можно ли узнат тоист бывает ИИН или нет?
Похожие вопросы 🇰🇿
Вадим
13 января 2023 г.
В итоге загран через послов делался 3 месяца без учета очереди. И был готов после Нового года. Извините что когото подвинул в очереди
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Владислав
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался? Какой размер штрафа, если после 90 дней превысил срок пребывания ещё на 3 месяца. Я читал, что вроде 79000 тенге, но это за 21 день превышения. Больше градации никакой нет. А у меня 3 месяца уже, может подскажет, кто знает
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
.
19 января 2023 г.
Здравствуйте а если я уже 2 месяца здесь ещё 1 месяц остаётся то мне что сначала отчитывать от 27 числа 90 дней ?
Миграция в Казахстан
Елена
23 июля 2023 г.
Прошу подскажите по моей ситуации - приняты доки на Внж РК срок исполнения указан два месяца( в корешке явиться в миграцию 17.09) а срок безвизы три месяца истекает 23.09 , если будет отказ внж я должна в течении 6 дней выехать без штрафа? Кто то сталкивался с такими сроками?
Миграция в Казахстан
Карина
22 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Если РВП продлили 3 раза
То обязательно нужно выезжать на 3 месяца из страны .
Или достаточно на 1 сутки в ближайший Киргизстан
Миграция в Казахстан
Полина
27 января 2023 г.
Добрый день!
Находилась в Казахстане с сентября по декабрь (3 мес)
Выехала на месяц
Пустят ли меня обратно на 3 месяца? Или я превышу сроки за полгода
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Екатерина
16 февраля 2023 г.
И имейте ввиду, что паспорт можно оформить не по месту прописки (если такой например вообще нет на территории РФ) но тогда сроки рассмотрения почти 2 месяца. Лично проверено.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
22 июля 2023 г.
Прочитайте пожалуйста закон. Если вы уволились допустим то вам даёться 2 недели на поиски новой работы и на оформление нового рвп. А если рвп закончилось у вас нет никаких пару недель. Вы должны в тот же день покинуть страну. А иначе вы уже не легально находитесь в стране. Это привышение сроков прибывания
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
25 января 2024 г.
И если есть нарушение по миграционному праву адм. штраф то вы не сможете год подавать на внж.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
AlexS
3 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые.
Хочу поинтересоваться.
12 марта истекает срок действия 3 мес. уведомления. РВП нет.
5го марта я выезжаю из РК.
Смогу ли я снова въехать в РК на пару-тройку дней, до истечения 3х месяцев?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Миграция в Казахстан