Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
sleepwalker
1 июня 2024 г.
За это направление ничего не могу сказать - Келковские карьеры, Малукса, мне они были ближе - рекомендую.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
S
suunto_east
Спасибо, посмотрю по карте .
Н
Надя
suunto_east
Спасибо, посмотрю по карте .
в Зеленогорск можно съездить, от Финского вокзала электричка, там пляж есть, если нужно будет могу написать более подробно
Похожие вопросы 🇰🇿
EV
4 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите. У меня сменился паспорт, что мне делать с иин? Звоню 1414 - говорят ничего, но я им не верю
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
.
23 июня 2023 г.
Как сейчас в Казахстане? Я за несколько месяцев так и не нашёл там работу. Ту, что предлагали не рокрыввла расходов
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
☮️Евгений
14 мая 2023 г.
Здравствуйте господа.
Есть некоторый бюджет на переезд. Хотел бы уточнить, можно ли в короткие сроки переехать(без военного билета) и устроиться куда-нибудь на должность бариста?
Я только сегодня провел свою первую стажировку и вот повестка. У меня большие психологические травмы по поводу армии.. Хотел бы обратиться за помощью к вам, пока своей паранойей не довел себя до "плохих дел"..
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Ключ
14 января 2024 г.
У меня очень большой круг знакомств, это связано с работой. Поэтому есть почти во всех городах связи. Потому, что я немного казах. У Казахов так принято. Даже в Крыму есть сообщества Казахстанцев. Этому нужно поучиться. Здесь люди чуть более разобщены.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Marina
22 января 2023 г.
Вообще, у меня есть гипотеза о том, что не отменят никакой визаран. Как выпускали, так и будут. А эти новости - это информационная война
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Thomas
13 февраля 2024 г.
Ну да, доверку ок, сделаю.
Я больше парюсь по докам, что там без печатей будет.
Но вы верно упомянули - как настроение у военкома.
Миграция в Казахстан
Ivan
31 марта 2023 г.
а с работой наверно тяжело для временщиков. Я так понял и в Казахстане с работой не очень просто.
Миграция в Казахстан
Mira
21 февраля 2023 г.
Говорю только за жителей рф, мне не к чему узнавать было Беларусь🤷♀
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Надежда
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня РВП на основании работы, но на самом деле я не работаю.
Сейчас устраиваюсь на работу в колледж психологом и работодатель просит принести с миграционки разрешение на работу. Скажите, мне его могут дать?
Миграция в Казахстан
Vasily
5 марта 2023 г.
у меня пока не пришел пятничный перевод с Тинька на Каспи через корсчет Раффайзена. Переживаю. И надо думать о вариантах. Есть у кого-то из знающих людей информация, такой вариант не пропадет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан