Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Artem
29 мая 2024 г.
Здравствуйте. Друг хочет лететь в РФ с КЗ с наликом в 20 тыс. Долларов. Как сейчас на предмет досмотра валюты в Шымкенте
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
🇰
🇰🇿
Заберут
A
A
Даже декларация не даёт права выше 10к баксов
S
Sergey
Пешая граница -вариант.
M
Maksim
A
Даже декларация не даёт права выше 10к баксов
Инфа 100%? Если договор купли - продажи на жилье?
A
A
Maksim
Инфа 100%? Если договор купли - продажи на жилье?
В прошлом году отбирали
M
Maksim
A
В прошлом году отбирали
Это мб те кто не декларировал, как они отберут если ты зашёл на декларацию до посадки, могут не пустить максимум как понимаю
Похожие вопросы 🇰🇿
Ilya
9 января 2023 г.
Здравствуйте
Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с подачей на визу в ЕС из Казахстана гражданином РФ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
???
4 июля 2023 г.
Добрый день, ищу человека разбирающегося в крипте, по поводу вывода USDT TRC20 в тенге либо рубли. Не понимаю как перевести, благодарю заранее.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Viktor
9 апреля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, сегодня в СДЭКЕ отказались брать на доставку витаминки с iHerb. Из Астаны в Москву. Сказали что они-то возьмут, но с вероятностью 99,99% развернуться на границе, и придётся оплачивать обратную доставку. У кого был личный опыт по отправке, подскажите, как быть?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Алена
7 февраля 2023 г.
С валютного теньгового счета в РФ на каспий до 20 млн можно переводить
Миграция в Казахстан
Умный
11 апреля 2023 г.
Ребята нужно 210к рублей на РФ карту перевести . Кто может с своей РФ карты отправить ? Очная встреча в Актау Алмате Астане . Перевожу вам первым тенге на вашу карту или даю нал. Вы мне рубли после . По курсу договоримся
Миграция в Казахстан
Andrei
4 июля 2023 г.
Всем привет, нужны рубли 20 к, поменяю вам на тенге. Могу при личной встрече в Алмате
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь пользовался сдэк отправка товара , домой хочу отправить в РФ сумку 60 л 4 кг объем , сколько примерно стоить будет услуга...
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Varvara
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, что нужно иметь при себе при визите в ген консульство РФ в Алматы для подачи заявки на справку о несудимости?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Оксана
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотела у вас спросить. Я 8. 03 лечу в Казахстан. Так теперь нал надо брать. ? Я нигде не могу обменять на тенге? Еду к детям на 10 дней. Столько инфо, что я запуталась. Спасибо.
Миграция в Казахстан
-_-
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня приятель хочет приехать в Казахстан долгий срок, но у него нет заграна. По внутреннему паспорту РФ можно сделать рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан