Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
В
Виталий
29 мая 2024 г.
Добрый день. Кто в курсе, что дает попадание в перечень профессий
https://egov.kz/cms/ru/articles/prof_for_simplified_citizenship?
Требуемый срок проживания уменьшается с 5 до 3 и/или что-то другое?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Что даёт? Проблему, геморой и головную боль. Миллион бумажек собрать побегать подтвердить диплом и то нет гарантии что одобрят.
В
Виталий
Алексей
Что даёт? Проблему, геморой и головную боль. Миллион бумажек собрать побегать подтвердить диплом и …
А если вдруг прокатит? Какие преимущества будут в получении?
А
Алексей
Виталий
А если вдруг прокатит? Какие преимущества будут в получении?
Гражданам стран ЕАЭК преимущество без подтверждения денег на счету
В
Виталий
Алексей
Гражданам стран ЕАЭК преимущество без подтверждения денег на счету
Спасибо, Алексей!
Похожие вопросы 🇰🇿
Александр
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если находишься в РК по РВП 3 или 5 лет (не знаю сколько нужно точно) дает ли это право на получение ВНЖ и гражданства?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
dead.blossom4
9 января 2023 г.
Добрый вечер, кому не трудно, подскажите. Какой город будет подешевле в плане аренды жилья? И по регистрации, её нужно в течении 3 дней, так?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Andrey
26 августа 2023 г.
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста.
А на какой срок выдают ВНЖ гражданам РФ?
На 10 лет или на срок действия загранпаспорта?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Миграция в Казахстан
Данияр
15 октября 2023 г.
Всем привет, есть ВНЖ. Нужно ли РВП( временная прописка) , если будешь проживать в другой области Казахстана?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Андрей
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте для продления рвп нужно ли заявление от работодателя или тот кто падает пишет?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
S
16 января 2024 г.
Здравствуйте! В заявлении-анкете на рвп по работе в сведених о принимающей стороне уд личность и иин чей вписывается? Собственника жил. площади или директора тоо?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Мария
13 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, что нужно сделать или какие документы что бы мне как гражданке РФ жить в РК
Длительное время от 3 месяцев до года
Миграция в Казахстан
Никита
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, просрочил по незнанию срок пребывания в КЗ на 5 месяцев, в интернете непонятно пишут, что будет и что делать?
Миграция в Казахстан
Andrey
7 января 2023 г.
Добрый день, вопрос к тем, кто заполнял анкету для оформления загранпаспорта: в разделе 'Адрес фактического проживания' указывали свой адрес в Казахстане? Если да, подскажите, пожалуйста, какие сроки ставили в графах о начале и окончании срока регистрации?
Миграция в Казахстан