Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Сергей
28 мая 2024 г.
Есть кто переехал в Казахстан из России и ему нравится там жить? )
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
-
-_-
Да, много таких)
С
Сергей
-_-
Да, много таких)
Ну я надеюсь))
Y
Yulia
Я 8 лет назад переехала, все ок. Сделала ВНЖ, без проблем нашла работу, друзей, в целом с негативом не сталкиваюсь.
O
Oleg
Yulia
Я 8 лет назад переехала, все ок. Сделала ВНЖ, без проблем нашла работу, друзей, в целом с негативом…
Это чувак, который генерирует случайные вопросы на любую тему. Не обращайте внимание на него и не тратьте своё время)
Y
Yulia
Oleg
Это чувак, который генерирует случайные вопросы на любую тему. Не обращайте внимание на него и не т…
Ааа ок)
С
Сергей
Yulia
Я 8 лет назад переехала, все ок. Сделала ВНЖ, без проблем нашла работу, друзей, в целом с негативом…
Не, мне на самом деле интересно, потому что тоже планирую переезжать)
Так что обращайте внимание обязательно)))
Yulia
Ааа ок)
А Вы в каком городе? )
Похожие вопросы 🇰🇿
Сергей
13 мая 2024 г.
Где лучше жить, в Казахстане или России? ))
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Сергей
13 мая 2024 г.
Всем привет!!!А есть тут те, кто переехал в Казахстан из России и пожалел об этом? )
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Егор
3 августа 2023 г.
Кто-нибудь уже возвращался в Россию по делам и затем обратно в Казахстан? Интересуют те, кто отслужили
Миграция в Казахстан
Lina
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Как получить гражданство Казахстана , с чего начинать ? Родилась в Казахстане, но проживаю в другой стране . Хотелось бы вернуться в Казахстан на ПМЖ ! Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 21
Миграция в Казахстан
Гульвира
15 мая 2023 г.
Добрый вечер .Скажите пожалуйста , у гражданина России есть вид на жительства в Казахстане , сам постоянно проживает в России , ему нужна постоянная прописка в Казахстане ?
Миграция в Казахстан
Just
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер. Кто то из парней выезжал из Казахстана в Россию и обратно? Как обстоят дела? Нормально впускают, выпускают?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
XR
5 августа 2023 г.
Кто знает как сделать Вид на жительство в Казахстане ?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 июня 2023 г.
А если человек родился при СССР в Казахстане, потом скажем 20 лет назад поехал работать в РФ, заработал и сейчас хочет вернуться? Сильно проблемно тем кто поменял советский паспорт на российский?
Миграция в Казахстан
101
12 мая 2023 г.
Друзья, а реально же в Казахстане лучше жить чем в России...просто интересно, админ не бань уж))
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Сергей
14 мая 2024 г.
Где лучше жить, в Астане или Алматы? ))
Миграция в Казахстан