Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alexandr
26 мая 2024 г.
Благодарю Романа за помощь, очень помог и оперативно в одном сложном вопросе, связанном с РВП. Обращайтесь @Propgarant
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
В
Виктория
Добрый день,Александр! Благодарим за отзыв!
Похожие вопросы 🇰🇿
Egor
30 мая 2023 г.
Всем привет, хочу поблагодарить Романа @Propgarant
за быструю работу, несколько раз обращался по поводу уведомления. Ещё раз огромное спасибо🤝
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
*_*
6 февраля 2024 г.
#отзыв
Всем привет!
Уже второй год обращаюсь в @Propgarant за оформлением РВП. Роман всегда на связи, отвечает на любые вопросы и оформляет РВП оперативно.
Ещё раз спасибо за работу!
upd.
также Роман помог решить вопрос с отпечатками (при минимальном количестве документов)
Миграция в Казахстан
Ваша
30 октября 2023 г.
Хочу сказать спасибо Роману и Виктории из @propgarant. Всё быстро оформили. Обязательно буду обращаться еще
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Владимир
4 мая 2023 г.
Хочу выразить огромную благодарность консалтинговой компании Garant и в частности персонально Роману. Обращались с мягко говоря очень сложной задачей. Просрочили срок пребывания более чем на месяц. Но нужно было в срочном порядке улететь в Россию минуя суд и штрафы. Ещё и сроки были невозможные-всего 39 часов до вылета. Но Роман всё же решился взяться за наш кейс. Конечно, с нашей стороны тоже понадобилось участие. Но изначально даже и надежды не было, что всё получится. И вот мы сидим и пишем это ожидая посадки на наш самолёт! Роман сотворил настоящее чудо ещё раз огромное спасибо вам и вашей компании
Миграция в Казахстан
64721
11 марта 2023 г.
Доброго дня друзья!
Сегодня получил посылку
С картой JUSAN и сим картой.
Огромное спасибо администратору группы и ребятам с консалтинговой группы Garant за помощь.
Все доставили оперативно и в крайчайшие сроки. Молодцы! 👍
Миграция в Казахстан
Jack
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто то может помочь. Просрочен РВП, что делать?
Миграция в Казахстан
Танюшка
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Хочу поблагодарть @Propgarant и Викторию за получение повторного РВП ! Ребята уложились в срок 👍🏻👍🏻👍🏻 Хотя по нашей вине могли не успеть 🫣 сами мы затянули с документами…
Спасибо Вам огромное !! Плюс скопию эту помогли сделать .
Побольше Вам благодарных клиентов 😄👍🏻
Миграция в Казахстан
Alex
14 февраля 2024 г.
Всем привет. Поработал с GARANT. Все здорово. Помогли с продление РВП, консультациями по оформлению документов. Люди всегда на связи, что для меня было очень важно в связи с массой вопросов :)
Миграция в Казахстан
Name
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Предлагаю всем оказать прямое влияние на ход диссертации! Поучаствуйте в очень коротком опросе и отметьте японскую игру, в которую вы когда-либо играли. Ссылка на опрос https://forms.gle/SrAx4eVbs6JWYER48 .
Вас опрос позабавит, а меня вы очень сильно выручите, дав возможность опираться на статистические данные. Спасибо всем, кто готов уделить пару минут : )
(пост согласован с админом ! )
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Sl
29 мая 2024 г.
Спасибо за помощь с оформлением всех документов!
После беготни по Имиграции и ЦОНам без результатов обратился сюда и все было решено под ключ за один день!
Знал бы раньте, сохранил бы столько сил и нервов!
Спасибо 🙏!
Миграция в Казахстан