Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
N
Nadezhda
25 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажете ходим переехать в Казахстан семьёй. Какие документы нужны?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
M
Morginal
Все)
А
АЛЕКСАНДР
Паспорта ,справка о несудимости и мешок денег.
Похожие вопросы 🇰🇿
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на время пока сданы документы на рассмотрение внж по браку, я могу выехать из Казахстана на пару дней и потом заехать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Vitaly
29 июня 2024 г.
Вечер добрый! Какие документы нужны, чтобы можно было въехать в Казахстан на авто по доверке?
Миграция в Казахстан
Volnik
4 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие документы нужно приобрести чтобы слелать витножительство ?
Миграция в Казахстан
.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте ! Я сама гражданка Кыргызстана . Имеется внж Казахстана . У кого нибудь есть перечень какие документы нужны для гражданства республики Казахстан ??
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Jason
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите какие документы нужны для оформления РВП по воссоединению семьи? Я получил ВНЖ, соответственно нужно переделать РВП жены. Алматы.
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Игорь
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заехал в квартиру в Казахстане, далее мне нужно оформить временную регистрацию или нужно уведомление?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Mike
3 августа 2023 г.
Всем привет, тут же есть люди кто оформлял загранник на територии Казахстана, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи?
У меня уже назначен прием в консульство
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Александр
26 февраля 2023 г.
Подскажите, могу ли я находясь в Казахстане по РВП подать документы на рабочую визу в Испании?
Миграция в Казахстан
Mike
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальный перечень документов, для подачи на рвп?
Миграция в Казахстан