Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
.
..
22 мая 2024 г.
Здравствуйте
Я пришел работат в Россию и наша компания у нас отобрал документы и не дают зарплату что делать помогите
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
V
Vladimir
Причём здесь миграция в Казахстан?
Похожие вопросы 🇰🇿
كاملة
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите муж будет работать в РК , от работы сделает рвп. Чтобы я и дети могли тоже поехать, и остаться более 90 дней, нам нужно подать на рвп? Куда нужно будет обратиться и какая последовательность действий? Все граждане РФ. Заранее спасибо
Миграция в Казахстан
Надежда
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня РВП на основании работы, но на самом деле я не работаю.
Сейчас устраиваюсь на работу в колледж психологом и работодатель просит принести с миграционки разрешение на работу. Скажите, мне его могут дать?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
27 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста
Работал по трудовому договору , расторг его и сейчас делаю новый
Работодатель не сделал отметку в миграционную службу,это важно ?
Миграция в Казахстан
9i3i9
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал ВНЖ, нужен ли листок убытия из России? Собираюсь выписываться из кв, так как продали её. Не знаю, следует ли мне делать новую прописку в РФ или выписаться и взять листок убытия
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Юлия
19 января 2023 г.
Здравствуйте. Нам сейчас делают уведомление, а что указать на причину заезда сюда? Мы указали работа, но требуется тогда отдельный документ типа разрешение на работу. А у нас такого нет, потому что мы просто переехали.
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Даниил
26 января 2023 г.
Всем привет. Я получил РВП по работе. Сейчас появилась надобность попасть ко врачу, где и как я могу получить полис или что-то типо этого? Насколько я помню работодатель платит за меня взносы и я могу пользоваться бесплатными медицинскими услугами
Миграция в Казахстан
elena
1 июня 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь выезжать с КЗ в РФ, моему работодателю нужно как то уведомлять миграционку?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
нейм
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какие способы остались перевода денег с России в КЗ
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Deleted Account
18 января 2023 г.
Здравствуйте, я гражданин РФ, нужен пакет документов для открытия счета в банке
- иин
- прописка
- справка с работы
Может ли кто-то помочь, какая будет цена?
Или порекомендуйте пожалуйста
Заранее спасибо!!!
Хорошего дня!!
Миграция в Казахстан
Bektibai
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! У меня дома работают узбеки, они просят удостоверение хозяина, чтобы регистрировать своих документов на наш адрес. Они оплатят за визу сами, но я что то должен платить, не знаю?
Миграция в Казахстан