Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Саша
20 мая 2024 г.
Друзья, эмигранты, поделитесь мнением. Хочу сгонять в РФ из КЗ. Через месяц на пару недель. Есть какие-нибудь кейсы у кого-нибудь?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
A
A
Для каких целей
B
Boris
я гонял в апреле без проблем
Похожие вопросы 🇰🇿
Раушан
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я планирую выезжать в Россию на неделю через месяц, мне лучше сделать РВП или уже можно подавать на ВНЖ? Сейчас у меня просто уведомление е-конак, но вообще я приехала в Казахстан на ПМЖ
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Сам?
27 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Ко мне приехали в гости в РК из РФ на две недели. Им на границе сказали явиться в миграцию в течение трёх дней, обязательно ли это?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Джон
7 мая 2023 г.
Друзья, есть ли сервис помимо АирБи...для сьема жилья в казахстане на месяц?
Миграция в Казахстан
Renat
12 февраля 2023 г.
Друзья, кто-то летит в ближайшие дни из Алматы в Москву? Нужно передать документ
Миграция в Казахстан
Андрей
10 февраля 2023 г.
Ребята, если сделаю рвп и свалю на пару месяцев Россию, то мне не нужно будет ждать пол года что бы обратно заехать +
Миграция в Казахстан
Kairat
11 января 2023 г.
всем привет!
кто может подсказать по поводу ИП? у меня есть внж РК, и я вроде бы могу открыть тут ИП, но вот вопрос - если я уезжаю более чем на полгода в календарном году из РК, я теряю внж, и что в таком случае происходит с ИП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ая
11 апреля 2023 г.
Доброго времени суток, можно ли оформить РВП по воссоединению с семьей если моя жена гражданка РК а я гражданин РФ, но в браке мы всего несколько месяцев? Расписались в Казахстане, так как были дела в России пришлось обратно уехать
Миграция в Казахстан
Marina
10 февраля 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста,я с РВП потом смогу заехать обратно в Казахстан из России спустя две недели, будет ли оно действительно?
Миграция в Казахстан
Ivan
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста у меня есть РВП по работе Мне нужно выехать на неделю из Казахстана Нужно ли мне где-то кого-то уведомлять что я буду выезжать? Я имею в виду может миграционку нужно уведомить?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
нв
19 марта 2023 г.
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, я пенсионер(РФ) хочу приехать в Казахстан на постоянное место жительства, могу ли я получить рвп, чтобы остаться ну допустим на один год ?
Миграция в Казахстан