Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
V
Victoria
18 мая 2024 г.
Привет! Я проживала в Алмате в течение года по РВП. Мне необходимо получить справка о несудимости с апостилем в КЗ (онлайн). Не знаете, это возможно?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
З
Закадр
Я как вижу вы гражданка РФ. 1.Зачем вам справка?
2. Справку о несудимости вы онлайн не получите нигде.
Пишите развернуто, так легче будет вам помочь.
I
Im
Здравствуйте
Гр Рф?
Вам нужна справка о не судимости от Казахстана или от Росссии?
V
Victoria
Im
Здравствуйте Гр Рф? Вам нужна справка о не судимости от Казахстана или от Росссии?
Да, от Казахстана)
I
Im
Victoria
Да, от Казахстана)
Обратитесь в Цон ,там выдадут
С
Сергей
Возможно
Похожие вопросы 🇰🇿
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
-
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно выехать из РК в РФ на один день. У меня скоро будет пол года проживания в РК. Не повлияет ли это на налоговое резиденство, не онулируется ли это время? Нужно ли потом обновлять РВП или делать повторно уведомление? Пожалуйста подскажите.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Open
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У меня странный вопрос. Я живу в Казахстане по РВП, делал себе ЭЦП. Решил ради интереса скачать Eqonaq и залогиниться, с удивлением обнаружил что успешно вошёл и могу подавать уведомления о пребывании иностранцев. Чисто теоретически, я ведь могу подать уведомление на тот адрес, где сам являюсь арендатором?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Мария
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите при полученом РВП. Я могу в течении года пересекать границу по необходимости сколько мне надо раз?
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан
Андрей
2 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, у меня есть РВП в Караганде, хочу съездить на недельку посмотреть Алматы, надо ли мне уведомлять миграционку?
Миграция в Казахстан
нв
19 марта 2023 г.
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, я пенсионер(РФ) хочу приехать в Казахстан на постоянное место жительства, могу ли я получить рвп, чтобы остаться ну допустим на один год ?
Миграция в Казахстан
Данияр
15 октября 2023 г.
Всем привет, есть ВНЖ. Нужно ли РВП( временная прописка) , если будешь проживать в другой области Казахстана?
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Ответов: 3
Миграция в Казахстан