Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Л
Лучший
18 мая 2024 г.
Снимаешь кино?
Ты режиссер , кастинг-директор или бригадир моссовки?не важно!!!
Присоединяйтесь к нашей группе в телеграмм
https://t.me/+uDy8VId6oXs0NGEy
И публикуйте свои проекты бесплатно!
Зовите друзей, коллег по цеху
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
З
Закадр
Моссовки гы гы.
Похожие вопросы 🇰🇿
S
16 января 2024 г.
Здравствуйте! В заявлении-анкете на рвп по работе в сведених о принимающей стороне уд личность и иин чей вписывается? Собственника жил. площади или директора тоо?
Миграция в Казахстан
Танюшка
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Хочу поблагодарть @Propgarant и Викторию за получение повторного РВП ! Ребята уложились в срок 👍🏻👍🏻👍🏻 Хотя по нашей вине могли не успеть 🫣 сами мы затянули с документами…
Спасибо Вам огромное !! Плюс скопию эту помогли сделать .
Побольше Вам благодарных клиентов 😄👍🏻
Миграция в Казахстан
Sol
5 апреля 2023 г.
Приветствую! подскажите мне сирому плз! Есть трудовой договор, есть хозяйка жилья, согласная идти в ЦОН. Что то нужно от хозяйки перед посещением ЦОН, или все уже там оформлять/ заполнять?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Renat
9 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то уже делал справку о резидентстве РК после получения ВНЖ? Как проходит это мероприятие?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Константин
8 декабря 2023 г.
Как ваши дела?, на выходные хочу поехать покататься на борде, куда лучше заглянуть?Пишите в лс, только решалы и риелторы попрошу вас быть в стороне😁.
Миграция в Казахстан
Shush
14 июня 2023 г.
Хочу выразить слова благодарности админу данной группы за помощь в открытии ИИН, карты Jusan и симкарты! Всё было сделано на высшем уровне, активировано и уже используется… УХ ЖДИТЕ МЕНЯ МАГАЗИНЫ БУРЖУЙСКИЕ 😂😂😂
Миграция в Казахстан
.
13 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, тут кто уже ездил в мЭдеу, в какое время туда лучше ехать?
Кто хочет составить компанию мне?)😅
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
.
4 апреля 2023 г.
Ребят, привет, ищу новых друзей в Алмате, единомышленников🤗кто любит спорт, развивается в предпринимательстве, но и найти пару если получится и создать отношения🤗
Пишите в личку✍️
Админ, надеюсь можно тут такое сообщение писать?)
Миграция в Казахстан
Olivia
29 января 2024 г.
Или проще например мне приехать, зарегать ТОО или ИП, и нанять своего человека на работу по контракту? Такое возможно? Кто что знает по советуйте плиз. Как лучше и правильней сделать?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Светлана
29 марта 2023 г.
Всем добрый день!
г. Астана. Молодой человек (22 года) ищет работу по специальности "графический дизайн", помощник в типографию и т.п.
Программы: Adobe Illustrator, Indisign, Photoshop.
Миграция в Казахстан