Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Сергей
17 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, после 3 рвп нужно выезжать и заехать, чтобы продлить на четвёртое?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Да
С
Сергей
Im
Здравствуйте Да
Там на какое то определённое время надо выехать или это не важно, просто печать надо обновить?
I
Im
Сергей
Там на какое то определённое время надо выехать или это не важно, просто печать надо обновить?
Просто печать,заехать можно сразу обратно
Либо можете через нас продлить Рвп ,не выезжая @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Сергей
9 января 2024 г.
Добрый день! Скажите, до сих пор обязательным является сделать уведомление для приезжего из рф? Не успеваю к концу 3 суток сделать
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
A
22 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, нужно ли обновлять рвп при выезде-заезде в рк?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Ольга
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста после въезда в Казахстан уведомление о прибытии нужно подавать в течение 3 рабочих дней или календарных?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Kseni
16 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, ребенку до 3 лет нужно делать визаран?
Миграция в Казахстан
Ольга
6 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли заехать сразу в Казахстан если РВП заканчивается 6.03..?если 6 выехать,7 в ночь сразу заехать или сутки обязательно должны пройти после выезда?
Миграция в Казахстан
Migel
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Пробыл 3 месяца в КЗ и вылетел, при возвращении меня развернут на контроле и депортируют?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ольга
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста если РВП заканчивается в 7 апреля,могу ли я с 8 числа оформлять новое РВП или будет уже просрочка и нужно выезжать из страны?
Миграция в Казахстан
Она
24 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если после оформления пмж, сдачи внж рк, иностранец не выехал в течении 10 дней по выездному...что будет, штраф?
Миграция в Казахстан
Sergey
2 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Есть РВП на руках до конца года. Надо слетать в Турцию на 2 недели и вернуться обратно. Надо ли какие-то ведомоства уведомлять?
Миграция в Казахстан
Alex
7 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Имею РВП до декабря, выезжал за границу на неделю, надо делать уведомления ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан