Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Dariya
17 мая 2024 г.
Добрый день. ВНЖ согласование еще не пришло,точнее ответ от МВД. А рвп до 20.05. Подали на продление,но отказали. Причина: выдано говорят.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Больше 45 дней прошло
А
АЛЕКСАНДР
Документы на внж сдали вам дают талончик. С этим талончиком идёте делаете рвп на время расмотрения внж.
D
Dariya
АЛЕКСАНДР
Документы на внж сдали вам дают талончик. С этим талончиком идёте делаете рвп на время расмотрения …
Сказали со старым талоном идти в цон и продлить,но сами отказали
А
АЛЕКСАНДР
Dariya
Сказали со старым талоном идти в цон и продлить,но сами отказали
Ну тогда выезд до окончания рвп и заезд после окончания
Похожие вопросы 🇰🇿
Andrey
19 января 2023 г.
Всем привет. Сегодня получил отказ в ВНЖ в районе Сарыарка. Причин не говорят, но сказали "ну вы понимаете, сейчас такое время,много отказов, делайте РВП на год"🤦
На документы подался 23ноября.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Людмила
17 декабря 2023 г.
Всем доброго утра!У меня такая ситуация, не подала заявление в ЦОН на замену ВНЖ РК срок истекает 22 декабря...могут ли ещё принять и продлить мои документы ВНЖ ..🙏
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
О-90
24 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, чего ждать. Отказали в РВП, сказали будет суд. По итогу получается просрочка свыше 10 дней. Отказали, как я поняла, из-за просрочки. Вопрос. Иностранец дожидается суда по месту пребывания или его арестуют? Как это происходит в Казахстане?
Миграция в Казахстан
Арсений
19 апреля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Сменился паспорт, подал заявление в цон для корректировки иина
Первый раз отказали
Заполнил второй раз, снова пришел отказ
По какой причине?
Миграция в Казахстан
Ivanova
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать процедуру депортации? На сегодня был назначен суд, суд решение не принял - перенесли на вторник. Просрочка пребывания- 30 дней. Гражданин Турции. При этом, забрали паспорт. Он пришёл в миграцию сам. Вопрос: можно ли избежать штрафа, если согласен на депорт и невъезд на 5 лет?
Миграция в Казахстан
Алия
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Есть РВП оформляли при трудоустройстве, хотим податься на ВНЖ. Подскажите пожалуйста необходимо ли нам выехать и снова заехать для ВНЖ или можно сразу уже подавать на ВНЖ.? Миграционка не знает 😂 так и сказали мы не знаем, отправили в погранслужбу, там тоже сказали не знаем 🙈
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Дядя
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время на обновление РВП начинается со дня увольнения или со дня когда компания документы на отзыв РВП в миграционку подала? Просто я уволился, но попросил чтобы пока не отзывали РВП и дали время на подготовку документов для нового
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ксения
5 мая 2023 г.
Доброго дня. Мужу выписали штраф гибдд . Оплатить через каспи не получается, пишут удостоверение нужно. Подскажите пожалуйста,в ГИБДД нужно идти или в Цон для оплаты?
Миграция в Казахстан
Санека🦔
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите РВП срок истекает 20 мая,до 20 мая можно ли без выезда сделать рвп допустим сейчас?Насколько знаю,могут быть проблемы,но не точно
Миграция в Казахстан
Kitkat
4 июля 2023 г.
Здравствуйте
Глупый вопрос, но все же
Дано: парень призывного возраста, без отсрочки, хочет выехать в Казахстан. Повестку не получал.
Пишут, что с 9 января военнобязанным выезд из страны запрещен, и на границе дадут повестку. Насколько это правда?
Миграция в Казахстан