Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
.
.
16 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы гр.РФ. сыну в Июне исполнится 14 лет. Можем ли мы не выезжая в Россию получить в Посольстве Алматы паспорт?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
В посольстве делают только загран
.
.
АЛЕКСАНДР
В посольстве делают только загран
Спасибо.
Похожие вопросы 🇰🇿
Юлия
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если ребёнок рождён в Казахстане можно ли в Уральске( в консульстве) поставить штамп о гражданстве?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
ЛП
18 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, нужно ли делать регистрацию в кз, если приехала дочь и зять в гости на две недели из РФ?
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Миграция в Казахстан
Артём
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в Усть Каменогорске в посольстве РФ какая очередь?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Миграция в Казахстан
Nurs
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у сына есть ВНЖ год назад , сможет ли он подать на воссоединение с семьей Маме , есть Мама, гражданка РФ, 60 лет ?
Миграция в Казахстан
Ирина
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а можно ли в Консульстве поменять паспорт РФ по достижению 45 лет?🤔
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Миграция в Казахстан
Евгения
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справку об отсутствии судимости можно подать ОНЛАЙН в консульство РФ в КЗ? Или личное присутствие?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Эскендер
1 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я нахожусь в Казахстане, нужно ли какое-то разрешение моей семье для моих детей, для проезда через границу, дети едут со своей матерью с России.
Миграция в Казахстан