Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Daliya
15 мая 2024 г.
здравствуйте
подскажите пожалуйста возможно ли выехать без рвп из казахстана в другую страну и въехать, с учетом того, что 90 дней пребывания не закончились
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
O
Oleg
Если у вас РВП закончилось, то выехать без наказания уже никак. 90 дней вы получите, если выедите до окончания, а заедите после.
Похожие вопросы 🇰🇿
^~^
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после окончания рвп выехать, например, в Бишкек можно ли заехать потом сразу обратно в Казахстан. Можно ли находится потом 90 дней без рвп?
Миграция в Казахстан
alexxodessa
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подходит к концу 90-дневный срок пребывания в РК, после выезда из страны - могу ли я в кратчайшие сроки вернутся в страну по рабочей визе (естественно оформив ее)?
Миграция в Казахстан
Danya
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я пробыл в Казахстане 90 дней, мне надо выехать на 180 дней, я не смогу вообще на территории страны в течении этих 180 дней находиться или хотя бы на 1 день въезд возможен?
Миграция в Казахстан
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает, не могу никак ответа на вопрос найти - превысил время пребывания стране (90 дней), могу ли я сейчас беспрепятственно выехать, или на границе Казахстана развернут?
Миграция в Казахстан
Vladislove
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы узнать нюансы по поводу рвп и выезда с Казахстана, может кто уже проходил через это
Если я буду выезжать с Казахстана в другую страну с действующим рвп, он останется в силе, в течении 10 дней смогу спокойно въехать обратно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ad
16 декабря 2023 г.
подскажите до конца 90 осталось 4 дня, как думаете успею сделать рвп? или лучше выехать заехать? или мне прийдется теперь 90 дней вне казахстана быть?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Mir
3 января 2023 г.
Ребят, всем привет, правда ли насчёт 180 дней? Я вот тут уже 90 дней, визран сделал, могу ещё 90 и все, обязан выехать из страны? Ответьте пожалуйста
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
никита
20 января 2024 г.
какой шанс депортации если находится в рк более 90 дней без рвп при вылете в другую страну?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
777
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может пожалуйста подсказать Казахстан это актуальный вариант для переезда сейчас, или уже поздно? Если не ошибаюсь в стране можно находиться 30 дней, а как дальше быть?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Лев
15 марта 2023 г.
Подскажите, то есть получается, что визаран можно сделать ещё только 1 раз? А потом надо на 90 дней покидать страну?
Миграция в Казахстан