Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Aсель
14 мая 2024 г.
Мы хорошо относимся ко всем народностям . Мы всегда были гостеприимным народом . такого отношения я в Москве не видела 😆
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
O
Oleg
Про плохое отношение никто не писал) Всё замечательно, особенно по сравнению с Москвой)
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
19 января 2023 г.
Всем привет
Мы пара с России ,живем в Алматы
Кто знает,возможно ли расписаться в Кз для того, что если муж получит рвп,мне он "передаться",т к мы в браке
У кого есть такой опыт,отпишитесь
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Mira
21 февраля 2023 г.
Говорю только за жителей рф, мне не к чему узнавать было Беларусь🤷♀
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Евгений
22 июля 2023 г.
Друзья. Всем привет. Прошел практически год как тысячи россиян приехали в Казахстан и пытаются осесть и жить новой жизнью. Такой вопрос - Какое отношение у казахов к русским. Уж за год точно сформировалось мнение у многих. С чем сталкивались именно вы. С плохим,с хорошим. Просто поделитесь своим мнением
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Санека🦔
13 мая 2024 г.
но,как по мне лучше,чем в России относятся к нерусским,везде естю адекватные,как и не одкватные
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alex
14 февраля 2024 г.
Всем привет. Поработал с GARANT. Все здорово. Помогли с продление РВП, консультациями по оформлению документов. Люди всегда на связи, что для меня было очень важно в связи с массой вопросов :)
Миграция в Казахстан
Happy
19 января 2023 г.
Нам только что одобрили ВНЖ !!🎉🎉🎉🎉 радуюсь во всех чатах, не могу остановиться 😁😁 могу помочь, поделиться опытом, как и что проходили🎉
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Ключ
14 января 2024 г.
У меня очень большой круг знакомств, это связано с работой. Поэтому есть почти во всех городах связи. Потому, что я немного казах. У Казахов так принято. Даже в Крыму есть сообщества Казахстанцев. Этому нужно поучиться. Здесь люди чуть более разобщены.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Алтын
16 июня 2023 г.
1414 сказали на вокзале нұрлы жол ЦОН но мы там были там не обслуживают граждан России
Миграция в Казахстан
Анна
2 мая 2023 г.
я довольно наивный человечек, до войны я думала, что война - это что-то историческое, что ну никак не может быть сейчас и в цивилизованной стране
Миграция в Казахстан
B.
4 июля 2024 г.
Всем привет. Мы скоро едем в Алматы, хотим поездить по окраинам всяким, на природу там, может и соседние города съездить
Подскажите, есть ли смысл машину брать в аренду или лучше на общественном транспорте?
Ответов: 14
Миграция в Казахстан