Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
O
Olivia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а по прибытию куда нужно обратиться для регистрации и можно ли это сделать онлайн через E-Qonaq или это только для местных?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Вам нужно уведомление о прибытии?
Можно сделать через егов или через еконак
Напишите сюда - @ImAdmiNIm
O
Olivia
Im
Можно сделать через егов или через еконак Напишите сюда - @ImAdmiNIm
То есть я могу сама зайти на егов или еконак и зарегистрироваться? Я так понимаю это типа рф госуслуг?
I
Im
Olivia
То есть я могу сама зайти на егов или еконак и зарегистрироваться? Я так понимаю это типа рф госусл…
Нет
Уведомления о прибытии иностранца может сделать только гр Казахстана
O
Olivia
Im
Нет Уведомления о прибытии иностранца может сделать только гр Казахстана
Спасибо за пояснение
I
Im
Olivia
Спасибо за пояснение
Если нужно будет уведомление
Можете обратиться сюда - @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Aleksei
6 марта 2023 г.
Добрый день. 🙌
Подскажите, пожалуйста, кто недавно на РВП подавал, всё ещё можно в онлайн-формате сделать или только через ЦОН?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Елена
26 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, обязательно ли делать временную регистрацию мигрантам? Или достаточно уведомления ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
VVV
9 февраля 2024 г.
Приветствую! Подскажите, а может не резидент при наличии номер +7707 и регистрации в базе мобильных граждан получить ЭЦП для доступа к порталу egov.kz ?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Владислав
30 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏼 При подаче на РВП обязательно ли подаваться в цоне в районе проживания или можно в любом?
Миграция в Казахстан
☺️
8 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как можно проверить готово рвп или нет(одобренно или нет),кроме того что в цон позвонить или приехать?
Город Алматы
Заранее спасибо
Помогите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Таисия
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли получить электронную сим карту Казахстанского оператора удаленно?
Миграция в Казахстан
Ольга
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно находясь в КЗ оформить генеральную доверенность на человека, находящегося в России? И где это сделать
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан