Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Sergei
13 мая 2024 г.
Добрый вечер. Интересует вопрос получение РВП, для легального нахождения в Казахстане больше 90 дней для граждан СНГ. Посоветуйте как лучше поступить, какие есть популярные варианты?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Юрий
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, сейчас в Казахстане действует возможность 90 дней непрерывного нахождения для граждан РФ?
Миграция в Казахстан
Эльвира
20 июня 2023 г.
Добрый день. На казахстанских правах,поменянных в связи с получением ВНЖ, можно ездить в России гражданину РФ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Timur
6 сентября 2023 г.
Добрый день, у кого-то есть опыт получения гражданства Казахстана по упрощённой схеме?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ильдар
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли делать уведомление о прибытии в Казахстан для граждан РФ сейчас, если планируется остаться больше чем на 90 дней? (буду делать РВП)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Kseni
3 марта 2023 г.
Добрый день, уважаемые участники чата.
Подскажите, пожалуйста, если 90 дней законного пребывания в Казахстане заканчиваются, но есть РВП на основе трудового договора, нужно ли хозяину квартиры куда-то что-то дополнительно уведомлять/предупреждать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Olga
28 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ отучиться и получить водительские права в Казахстане? И что для этого нужно? Знаю обратную практику когда казахстанцы получали права в россии, интересно работает ли наоборот
Миграция в Казахстан
Мария
30 января 2023 г.
Всем привет 🤝 есть актуальная информация как получить рвп в Казахстане гражданам РФ?(
Миграция в Казахстан
Sergei
18 мая 2024 г.
Добрый день, помогите разобраться что нужно предпринять для временного пребывания в Казахстане? Нужно ли оформлять регистрацию в первые 30 дней, для получения срока в 90 дней непрерывного пребывания, или можно просто оставаться 90 дней, без РВП? Кто должен делать регистрацию и как, если нужно?
Ответов: 12
Миграция в Казахстан
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает, не могу никак ответа на вопрос найти - превысил время пребывания стране (90 дней), могу ли я сейчас беспрепятственно выехать, или на границе Казахстана развернут?
Миграция в Казахстан
Мира
15 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого можно получить консультацию по выезду на ПМЖ , и второй вопрос, гражданину РФ получить ВНЖ КЗ
Миграция в Казахстан