Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Сергей
13 мая 2024 г.
Если честно меня интересует подработка, формальная работа на 2-3 дня в неделю, но чтобы можно было рвп получить :) Если кто знает, подскажите ))
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Q
Qwerty
Сторожем устроится))
Похожие вопросы 🇰🇿
Стилист
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить рвп, если нет трудоустройства?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Святослав
11 января 2023 г.
Доброго времени суток. У кого есть действующее ТОО (на упрощенке)? Или быть может есть в чате бухгалтера ? Нужна небольшая помощь.
Миграция в Казахстан
turtle
23 марта 2023 г.
добрый день. помогите, пожалуйста! вопрос. в требованиях к бумажкам для рвп встречаются "ходатайство от работодателя" и отдельно "заявление-анкета". знаю точно, что ходатайство обязательно. разумеется. а "анкета"...это я еще должен какую-то "заяву" катать?
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Миграция в Казахстан
Margarita
16 января 2023 г.
Добрый день, ищу логопеда для работы онлайн.
Возможно, вы знаете таких людей, буду благодарна🙏
Миграция в Казахстан
Владимир
31 января 2023 г.
Всем доброе утро. Оформлял РВП по работе , и хотя трудовой договор на год , мне его сделали почему то на три месяца . Но вопрос в другом , срок РВП вышел 20.01.23 , можете пожалуйста сориентировать, какие санкции могут быть применены сейчас ко мне и что сейчас делать ? Или у меня заложено какое то время на его продление ?
Миграция в Казахстан
Екатерина
15 марта 2024 г.
Добрый день, может кто знает прописка и сколько стоит? Знакомый хочет сделать, а ему кажется цену загнули))
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ilya
25 января 2023 г.
Скажите плиз кто знает. Если я, допустим, оформляю рвп удачно через работу, то уволившись, рвп продолжает действовать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Владислав
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался? Какой размер штрафа, если после 90 дней превысил срок пребывания ещё на 3 месяца. Я читал, что вроде 79000 тенге, но это за 21 день превышения. Больше градации никакой нет. А у меня 3 месяца уже, может подскажет, кто знает
Миграция в Казахстан
Alejandro
14 февраля 2024 г.
Всем привет и хорошего дня. Подскажите,если в хостеле проживаю на ВНЖ могу подать, если да, то что для этого надо от обеих сторон?
Миграция в Казахстан