Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Сергей
11 мая 2024 г.
Ну вот по скрину это реальные цены? Я сайт нашел, но не знаю нормальный он или нет) Или тоже фейк квартир много?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
V
Vladimir
Нормальный. Фильтр от хозяев поможет.
Похожие вопросы 🇰🇿
Altyn
26 февраля 2023 г.
кто нибудь в курсе, это фейк или правда?? Разве КЗ не было в этом списке давно??
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Александр
28 июля 2023 г.
Привет всем, Реально ли выжить в алмате на 20к р. В месяц арендуя жилье и нормально питаясь?
На сайте крыша кз вижу объявления до 50к тенге за жилье, это правда?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Подскажите, хочу узнать работаю я официально или нет. Фиктивно трудоустроился, получил РВП в виде бумажки, но есть подозрение что меня обманывают. Человек ведь может уволить меня и даже не уведомить, чтобы не платить за меня налог. Как проверить работаю ли я ещё? Может позвонить куда-то?
Миграция в Казахстан
Аня
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте . Подскажите,
на сайте егов как то показывает что я получала рвп или не должно отображаться в личном кабинете?
Миграция в Казахстан
Анна
6 марта 2023 г.
Подскажите , скоро вылетать , можно ли как то онлайн проверить виден ли мой рвп в базах ?
Начиталась историй , что иногда пограничники не видят рвп и возникают трудности с вылетом
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Igor
9 января 2024 г.
Здравствуйте. Хотел узнать у вас такой вопрос
Получил внж
Есть машина ее нужно ставить на каз учет или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Deleted Account
11 января 2023 г.
Сильно конечно удивлен, что в Алматы нельзя оплатить проезд в общественном транспорте банковской картой.. бред какой-то..
Ну да ладно, установил виртуальную онай, пополнил.
Подскажите пож, можно ли как-то привязать ее к apple pay ? Не вижу полностью номер этой карты в приложении, возможно потому что необходимо пройти - полную регистрацию?! Как её пройти? Вроде бы видел, что люди оплачивают без сканирования этих qr, а через
NFC
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Kirill
27 июня 2023 г.
А есть ли в Казахстании сайт для проверки штрафов ГАИ по номеру машины? (без ввода ИИН и прочей пурги, чиста для залетных?)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Artem
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите ВНЖ оформить можно , если нет родственников и прочих популярных оснований?
Просто подтвердив доход и снять жилье на этом основании ,например.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан