Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Ariel
7 мая 2024 г.
Чат, это лучшая группа по миграции и получению рвп или внж)) я сам все документы делаю через них, и никуда ходить не нужно. Удобно 👍
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
В
Виктория
Здравствуйте, Святослав!Спасибо большое за отзыв!
Похожие вопросы 🇰🇿
Анна
3 августа 2023 г.
Но вообще полный список документов лучше брать в миграционке своей
Миграция в Казахстан
Deleted Account
18 января 2023 г.
Подскажите какой список документов нужен для рвп,везде разное говорят , в каком цоне подавать ,по месту жительства или работы или в миграционном ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Екатерина
15 мая 2023 г.
Нормально все было, я сделала ксерокопии всех документов на свете, чтобы любой был в наличии. Хотели юриста послать, но ни один не согласился в нашем городе помочь( у юриста в Казахстане есть пост о снятии с учета, какие документы и основания нужны там, можно подробнее почитать, тут ссылку не буду прикладывать, думаю что это запрещено
Миграция в Казахстан
SAWYER
10 марта 2023 г.
Доброго всем дня. Может кто знает и подскажет . Въезжал в РК по загран паспорту он заканчивается в марте. Но успел уже получить новый. Планирую РВп оформлять в миграции сказали что срок РВп будет ограничен документом по которому въезжали . Отсюда и вопрос что делать? Ну очень бы не хотелось ехать на границу просто ради штампа
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Хам
14 июля 2023 г.
Тоесть сажусь на фуру, на КПП выхожу, документы даю и все?
Миграция в Казахстан
Maksim
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер, кто животных перевозил через сухопутную границу, кто-то вообще смотрел документы или пофиг всем? У меня 2 собаки, думаю заморачиваться с доками, чипами или нет? (Едем в Россию из Казахстана)
Миграция в Казахстан
Alex
6 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл, услугами какой ТК можно воспользоваться для перевозки робота-пылесоса и книг (личное пользование, переезд) из СПб в Алматы? Бытовую технику такого рода не ‘развернут’?..
Спасибо.
Миграция в Казахстан
Сергей
24 сентября 2023 г.
Обращался. Смысл в том что военкомат в принципе отказывается что либо делать без личного присутствия. Ну потом еще справку придумали. О том что я живу и работаю за границей.
Миграция в Казахстан
Arthur
24 июля 2023 г.
подскажите, после подачи документов на внж, талон обязательно нужно было забирать? два раза ездил в миграциоку, то приходите на следующей неделе, то у них принтер не работает) в общем не забрал! 45 дней с подачи истекают через пару дней.
Миграция в Казахстан
...
3 января 2024 г.
Подскажите по ВНЖ,когда сдаешь все документы в миграционную, включая согласие собственника на постоянную регистрацию,тебя при получении ВНЖ автоматически ставят на регистрацию постоянную,или нужно ещё будет в цон идти?
Миграция в Казахстан