Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Аселя
6 мая 2024 г.
Вот отрывок на всякий чтобы ты не думал что я беру тебя на понт! За столом где берешь деньги и мне чешешь на уши о планах
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
V
Vladimir
Да нет его уже в чате, слился.
Похожие вопросы 🇰🇿
Роман
21 января 2023 г.
Мда, меня какой-то * скамер развел и спрятался. Не думал что такие *** есть среди вас тут. Если ты это читаешь, то молодец, оставил меня на улице с 17 тенге и я так и не оплатил кредит, Нурдос Д.
Миграция в Казахстан
Thomas
13 февраля 2024 г.
Ну да, доверку ок, сделаю.
Я больше парюсь по докам, что там без печатей будет.
Но вы верно упомянули - как настроение у военкома.
Миграция в Казахстан
Даниил
28 февраля 2023 г.
Надод, давно не снимал тенге с карты мир, увидел что сбер теперь не сбер и при попытке снять в ближайшем банкомате сбера не получилось. Подскижите снять тепкрь вообще нельзя или мне просто не повезло?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Константин
8 декабря 2023 г.
Как ваши дела?, на выходные хочу поехать покататься на борде, куда лучше заглянуть?Пишите в лс, только решалы и риелторы попрошу вас быть в стороне😁.
Миграция в Казахстан
Victoria
5 марта 2023 г.
Всем привет!
Сейчас с короны нереально на российскую карту деньги перевести?
Думала как раньше работает, в итоге зависли в приложении 🫠
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Было ли у вас такое.Пришла в втб сделать карту,а мне говорят, у вас закрыт иин.До этого делала карту каспи и все ок было🤦♀
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Yara
23 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, при длительном съеме квартиры, что учесть, чтобы не нарваться на мошенников. И какие вообще есть схемы и подводные камни в данной теме
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ольга
17 апреля 2023 г.
Простите за глупый вопрос, с карты мир где-то ещё можно снять деньги?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Петр
3 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйса, где находиться растаможка в Астане? Впервые заказал что то из за бугра, не совсем понимаю как теперь это что то получить
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Starduck
7 марта 2023 г.
Ну у меня есть карта каспий и я со счета короны перевожу дальше на каспий по курсу короны
Ответов: 3
Миграция в Казахстан