Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Dariya
2 мая 2024 г.
Доброй ночи. Есть ли ссылка,где можно посмотреть готовы ли документы ВНЖ,то есть согласие МВД. Просто каждый раз езжать,по два часа в очереди стоять и услышать,что не готово и сами не знаю когда будет ответ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Нигде нельзя посмотреть. Нет такой услуги. Только ходить в миграционку и уточнять.
Похожие вопросы 🇰🇿
Семён
30 января 2023 г.
Всем добрый день
Пришло оповещение что готов паспорт в посольстве
В бумагах написано что нужно записываться на прием для получения,но там ожидать эту запись еще месяц 🤯
Подскажите,можно ли "в наглую" придти в посольство и у двери сказать что за паспортом пришел? Может кто так уже делал?
Спасибо за ответ заранее 🙏🏻
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Georgii
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а что за адресная справка нужна при получении готового загранника? Спрашивают ли ее? И на получение уже готового загранпаспорта нужно ли записываться или можно прейти в любой приёмный день недели?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Vkhdc
4 июня 2023 г.
Всем привет.Кто знает,при ВЫЕЗДЕ принимающая сторона должна подавать уведомление?Бывает ,что в базе при выезде у погран.службы РК не отображается информация или отображается неккоретно,не хотелось бы на штраф нарваться.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Если на звонки в консульстве не отвечают то можно к ним прийти напрямую? Там тупо узнать деталь о документах, а не заявление на заграны и все такое
Миграция в Казахстан
Алия
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Есть РВП оформляли при трудоустройстве, хотим податься на ВНЖ. Подскажите пожалуйста необходимо ли нам выехать и снова заехать для ВНЖ или можно сразу уже подавать на ВНЖ.? Миграционка не знает 😂 так и сказали мы не знаем, отправили в погранслужбу, там тоже сказали не знаем 🙈
Миграция в Казахстан
Юрий
28 августа 2023 г.
всем привет!
скажите пожалуйста, можно ли получить РВП, если закончился легальный период?
дело в том, что ожидаем справку об отсутствии судимости, а легальный срок заканчивается 5 сентября.
что будет, если податься после 90 дневного срока? одобрят ли или же могут отказать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Юлия
14 февраля 2023 г.
Пока нет официальной работы, но буду устраиваться и делать рвп по работе. Могу ли я заранее сделать нотариальное соглашение от арендодателя? И потом только через неделю, 2 недели идти делать рвп? Смотрят ли на даты?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Дядя
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время на обновление РВП начинается со дня увольнения или со дня когда компания документы на отзыв РВП в миграционку подала? Просто я уволился, но попросил чтобы пока не отзывали РВП и дали время на подготовку документов для нового
Миграция в Казахстан
Zlukatron
17 марта 2023 г.
все никак не могу записаться в консульство, второй день получаю статус: Свободное время в системе записи отсутствует.
кто знает / у кого был опыт, как часто у них обновляется система, чтобы можно было выбрать дату?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Нурия
12 февраля 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пжс в Алматы сколько ждали с момента подачи заявления на сайте и до момента приглашение в консульство на подачу документов по загранпаспорту?
Миграция в Казахстан