Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Ю
Юлия
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если ребёнок рождён в Казахстане можно ли в Уральске( в консульстве) поставить штамп о гражданстве?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Л
Людмила
На гражданство подают в Цоне, после ВНж
Ю
Юлия
Людмила
На гражданство подают в Цоне, после ВНж
Штамп о гражданстве РФ, которое ставится потому что родители граждане РФ
А
АЛЕКСАНДР
Да в консульстве.
Ю
Юлия
АЛЕКСАНДР
Да в консульстве.
Спасибо. А насколько реально сделать это за один визит не подскажите? И нужно ли предварительно Записываться?
А
АЛЕКСАНДР
Юлия
Спасибо. А насколько реально сделать это за один визит не подскажите? И нужно ли предварительно Зап…
Да там за 10мин делается. На счёт записи не знаю не подскажу.
Похожие вопросы 🇰🇿
Ольга
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить гражданство Казахстана в случае если человек родился в Казахстане но был вывезен в детстве в Россию?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Миграция в Казахстан
Анна
21 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто знает, как гражданину Украины получить гражданство в Казахстане?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ioanna
2 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать на загран паспорт рф в Алматы?
Или можно только в Астане, Уральске и Усть-Каменогорске?
Миграция в Казахстан
Евгения
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справку об отсутствии судимости можно подать ОНЛАЙН в консульство РФ в КЗ? Или личное присутствие?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан
Жасулан
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Получив внж в Казахстане надо ли прописаться? Если не прописался, что за это будет?
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Игорь
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заехал в квартиру в Казахстане, далее мне нужно оформить временную регистрацию или нужно уведомление?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан