Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Санека🦔
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите РВП срок истекает 20 мая,до 20 мая можно ли без выезда сделать рвп допустим сейчас?Насколько знаю,могут быть проблемы,но не точно
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Можете продлить рвп за 2 недели до окончания. Без выезда.
A
Alex
Можно. Не забудьте про отпечатки! Их надо сдавать в миграционной полиции.
С
Санека🦔
АЛЕКСАНДР
Можете продлить рвп за 2 недели до окончания. Без выезда.
Отпечатки,сдали
Все готово
Меня должны уволить?Это нужно в миграцию идти или я могу сразу делать?
Ж
Жания
Санека🦔
Отпечатки,сдали Все готово Меня должны уволить?Это нужно в миграцию идти или я могу сразу делать?
Сразу подаете либо дистанционно либо в цоне по месту регистрации организации
Похожие вопросы 🇰🇿
Максим
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? Моё рвп заканчивается 1 марта. Я могу выехать, допустим, в Кыргызстан 29 февраля, когда рвп ещё действует и заехать обратно в РК 2 марта после его окончания. Тогда у меня будет 90 дней, в течение которых я могу оформлять новое рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Povilas
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, друг здесь с сентября, никуда не выезжал, если трудовой договор у него до 17 февраля и он заканчивается, не продлевают, сколько дней можно находиться в Казахстане после его окончания? Или иностранец должен прямо 17 февраля и выехать иначе минимум предупреждение?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Артем
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня 90 срок истекает 21 числа. В теории, я могу подать подать документы на РВП 20 числа?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Тимур
5 марта 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь знает, можно выехать из Казахстана с оформленным РВП без проблем ? РВП показывать не нужно на границе? Я просто тут уже 5 месяцев, как доказать на границе что я законно находился, что бы меня выпустили.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
.
27 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите какая цена РВП, у меня уведомление 15 марта заканчивается, нужно еще на даа с половины месяца в кз остаться, и как лучше поступить мне?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Nurs
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! У Мамы РВП заканчивается 31 марта. Последний раз заезжала с РФ 15 февраля. Мы не успеем подать документы до конца недели. Вопрос : нужно ли продлевать РВП до окончания срока? Если не успели продлить, будет ли штраф работодателю? Будет ли считаться 90 дней после заезда или надо выезжать до окончания и после окончания срока РВП?
Миграция в Казахстан
.
6 марта 2023 г.
Ребят, всем привет, такой вопрос, как можно проверить сколько я в кз легально могу находиться? 15 декабря был визран, уведомление до 15 марта но в феврале 28 дней, как мне посчитать сроки?
Миграция в Казахстан
Ольга
5 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста завтра последний день действия РВП,не хватает доверенности от работодателя,работодатель в Алмате,работаю в Шымкенте,быстро не получится оформить,есть ли у меня вариант выехать с 6 на 7 марта ?обратно пустят потом?)РВП до 6.03.24?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Dariya
17 мая 2024 г.
Добрый день. ВНЖ согласование еще не пришло,точнее ответ от МВД. А рвп до 20.05. Подали на продление,но отказали. Причина: выдано говорят.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ольга
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста если РВП заканчивается в 7 апреля,могу ли я с 8 числа оформлять новое РВП или будет уже просрочка и нужно выезжать из страны?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан