Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Dariya
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос,после подачи документов на ВНЖ, комитет задерживает с решением. Кому пожаловаться?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Никому. Вашу заявку и так расматривают через мвд.
Похожие вопросы 🇰🇿
Надежда
16 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня есть РВП. На днях подаю документы на ВНЖ. Пока документы будут в разработке моё РВП не аннулируют?
Миграция в Казахстан
Надежда
22 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на РВП нужен счёт в банке?
Миграция в Казахстан
Артем
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня 90 срок истекает 21 числа. В теории, я могу подать подать документы на РВП 20 числа?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Mike
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальный перечень документов, для подачи на рвп?
Миграция в Казахстан
El
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста собрали документы для внж, мы в Актау, нам в миграционном сказали нет смысла сейчас подавать будет отказ, у кого так было? Везде так? Или все таки принимают.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Mike
3 августа 2023 г.
Всем привет, тут же есть люди кто оформлял загранник на територии Казахстана, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи?
У меня уже назначен прием в консульство
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
turtle
23 марта 2023 г.
добрый день. помогите, пожалуйста! вопрос. в требованиях к бумажкам для рвп встречаются "ходатайство от работодателя" и отдельно "заявление-анкета". знаю точно, что ходатайство обязательно. разумеется. а "анкета"...это я еще должен какую-то "заяву" катать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
xellaxella
19 февраля 2023 г.
Друзья, помогите решить проблему
В общем
На сайте консульства РФ я попытался встать в лист ожидания в Усть Каменогорске на подачу документов на загран
При этом
Я подтвердил свою заявку втечение суток
На след день мою заявку сняли с очереди прислав сообщение на почту что мол я не подтвердил заявку
Расскажите пожалуйста алгоритм подачи заявки и подтверждения, может я чтото не так делаю?
Миграция в Казахстан
Nurs
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня ВНЖ, хочу сменить адрес регистрации . Сперва надо идти в старую миграционную, чтобы получить разрешение ?
Миграция в Казахстан
Constantine
19 декабря 2023 г.
Всех приветствую!
Предстоит обновлять РВП, подскажите пожалуйста, какие документы теперь нужно подавать на основании трудоустройства?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан