Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
К
Кирилл
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас при переезде на другую квартиру хватает уведомления на еконак или нужно РВП переделывать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Пока хватает уведомления. Но в скором времени они рассматривают поправки в законе при переезде переделывать рвп
Похожие вопросы 🇰🇿
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Миграция в Казахстан
Игорь
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заехал в квартиру в Казахстане, далее мне нужно оформить временную регистрацию или нужно уведомление?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Татьяна
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , недавно мы сделали рвп на год , делал работодатель. Сейчас съезжаем в другую квартиру в этом же городе. Нужно ли обновлять рвп? Или просто уведомление новое в миграционную службу ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Andrei
22 января 2023 г.
Подскажите: ситуация следующая - рвп оформляется по одному адресу, сейчас переезжаю на другой. Нужно ли перерегистрировать рвп?
Миграция в Казахстан
Thomas
6 августа 2023 г.
Всем привет:)
Если я сьехал на другую квартиру, мне нужно чтобы собственник меня так же у себя зарегистрировал через eQonaq?
Старому нужно выписывать, или автоматом всё будет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Albused
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при наличии РВП, если выезжаешь за границу, нужно ли снова делать уведомление по прибытии обратно? Если да, то кто делает, работодатель или собственник жилья?
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Миграция в Казахстан
Alex
8 января 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как сейчас переоформляется РВП, если остаёшься на том же месте работы?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан