Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
К
Кв
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, я хотел спросить по поводу визу В2 или В3 для гражданин Марокко!
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Кв
21 октября 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос , могу ли получить рвп или внж если приезжаю с туристической визе?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Гражданину Турции как можно получить ВНЖ? Сейчас есть виза С3
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Миграция в Казахстан
Александр
6 февраля 2023 г.
Господа знатоки! Такой вопрос!
Въезд по РФ паспорту 21 февраля, паспорт заканчивается 22 февраля. Выехать хочу 23 февраля!
1. Впустят ли меня в Казахстан
2. Выпустят ли
3. Оштрафуют ли меня за выезд с просроченным паспортом
Будьте любезны.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Дарья🔥
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня муж гражданин Узбекистана, 5 лет в официальном браке есть ребёнок. Хотим сделать внж ему. Нужна ли справка о подтверждении доходов?
И второй вопрос) говорят что с семеречья переехал миграционный цон. Кто то знает куда?)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Равиль)
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос:
Сделали приглашение через Еконак, приехал я на ПМЖ. Что дальше делать?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Александр
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если находишься в РК по РВП 3 или 5 лет (не знаю сколько нужно точно) дает ли это право на получение ВНЖ и гражданства?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Nurs
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня ВНЖ, хочу сменить адрес регистрации . Сперва надо идти в старую миграционную, чтобы получить разрешение ?
Миграция в Казахстан
$anechek
22 июня 2023 г.
Всем привет!
Вопрос простого характера, сейчас чтобы заехать в Казахстан на недельку в гости нужен загран, или достаточно паспорта РФ?
Миграция в Казахстан