Ю
Юлия
22 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то вывозил из РФ больше 10000 долларов рублями? Так можно же делать, если задекларировать? Выпускают?
Ответов: 10
🇰
🇰🇿
Лучше Usdt
Л
Людмила
12000000 провозили за раз
Ю
Юлия
Людмила
12000000 провозили за раз
Вы их декларировали?
O
Oleg
Юлия
Вы их декларировали?
Конечно надо декларировать. Иначе есть риск лишиться этих денег
Ю
Юлия
Oleg
Конечно надо декларировать. Иначе есть риск лишиться этих денег
Ну может прятали, я то не знаю))
В интернет инфа разнится - где-то пишут, что нельзя даже декларированные вывозить больше эквивалента 10000 долларов
Даже рубли
Где-то наоборот пишут, что рубли можно
O
Oleg
Мне кажется, что проще это всё сделать переводом. Для этого открыть карту в Райфе, положить на счёт деньги. Открыть счёт в БЦК, вроде можно только счёт, если есть РВП, то не проблема и карту сделать. После этого перевести рубли без комиссии в БЦК и там на бирже поменять по биржевому курсу на доллары.
Ю
Юлия
Oleg
Мне кажется, что проще это всё сделать переводом. Для этого открыть карту в Райфе, положить на счёт…
Мне по реквизитам отклонили уже три перевода, и после этого заблокировали две карты
Было бы очень обидно сделать поехать карту в райфайзен и итог получить такой же
Так же, там минимум 20к евро перевод, комиссия 2%
O
Oleg
Юлия
Мне по реквизитам отклонили уже три перевода, и после этого заблокировали две карты Было бы очень …
Вы свифтом перевод делали, а надо на корсчёт БЦК в райфе. Перевод идёт 2 рд без какой-либо комиссии, ограничение на один перевод 20 000 000 рублей
O
Oleg
Юлия
Вы так делали уже?
Да, постоянно. Если вы сделали карту Райфа и не пользуетесь ей, а просто гоняете деньги, то Райф по словам других людей блокирует счета. Покупайте товары на WB по этой карте, платите за такси и т.д.

Похожие вопросы 🇰🇿