Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Aнара
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте кто знает вот бабушка граж.РФ находилась в РК больше года, выписали штраф, теперь ей надо выехать обязательно надо три месяца быть в России чтобы обратно заехать в Казахстан
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
А на каком основании она здесь находилась?
A
Aнара
АЛЕКСАНДР
А на каком основании она здесь находилась?
У дочери, проживает., точно не знаю как называется но делали что-то с семьёй какой-то документ чтобы год была в РК
F
FOX
Aнара
У дочери, проживает., точно не знаю как называется но делали что-то с семьёй какой-то документ чтоб…
Воссоединение?
Похожие вопросы 🇰🇿
XR
5 марта 2023 г.
Добрый день , ребят такой вопрос . Мне нужно выехать из Казахстана в РФ(я гражданин РФ) , но я просрочил прибывание на три месяца . Мне нужно будет платить штраф за просрочку прямо на границе или я смогу заплатить в РФ ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Филя
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день кто сможет подсказать , приехал к другу в Казахстан из России он хочет мне сделать ВНЖ , нужно было в течении 3 дней стать , а уже 5 день. Подскажите как лучше сделать ВНЖ или может нужно штраф заплатить или выехать в Узбекистан и потом снова в Казахстан . Заранее благодарю
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
🌹🌹🌹
27 марта 2023 г.
Гражданин РФ переходит границу на Киргизии и заезжает обратно в Казахстан в тот же день,сейчас говорят что нужно пробыть там 3 месяца чтоб запустили обратно в Казахстан,так это или нет?
Миграция в Казахстан
Jeffry
12 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста прилетел в алматы 3 дня назад, завтра нужно улететь в рф и к концу недели планирую вернутся в Казахстан (Уральск) уже на машине, никаких проблем не будет при пресечении границы? Вроде ничего не нарушаю по Новым законам Казахстана?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Карина
22 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Если РВП продлили 3 раза
То обязательно нужно выезжать на 3 месяца из страны .
Или достаточно на 1 сутки в ближайший Киргизстан
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Nick
22 июля 2023 г.
Привет!
Друзья, подскажите, пожалуйста.
А если выехать из Казахстана больше чем на 3 месяца, но при этом есть РВП, которое к моменту въезда обратно уже закончится, с точки зрения миграционной службы человек будет считаться просто нерезидентом, у которого есть 3 месяца, чтобы выехать или оформить РВП, либо человек будет считаться резидентом, у которого закончился РВП и его могут вообще не пустить в страну?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Lilia
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто сталкивался, если прошло больше трех месяцев, срок нахождения в РК просрочен, никак уже на Рвп не подать?
Миграция в Казахстан
Наш
5 мая 2023 г.
Моя жена, когда уезжала из РК по паспорту РК, а возвращалась через три года по заграну РФ под другой фамилией, то сразу вычислили. И прямо на границе спросили, куда дела старый паспорт. Так что это всё ерунда.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Арсений
22 января 2023 г.
добрый день. кто делал визаран из казахстана, сколько часов нужно пробыть за границей, чтобы обратно впустили? рассматриваю вариант выехать завтра из петропавловска в петухово и через 6 минут оттуда поехать обратно))
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Denisik
4 декабря 2023 г.
Как дозвониться в миграционную службу Казахстана для не резидентов ? Какой номер? Или тут может кто подскажет: ситуация следующая, у меня рвп, у супруги было тоже, после того как год прошёл, она улетает в Россию и на таможне ей выписывают предупреждение из за того что прошло 3 дня после окончания срока рвп, будут ли какие то ограничения или условия въезда обратно в РК?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан