Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Maksim
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер, кто животных перевозил через сухопутную границу, кто-то вообще смотрел документы или пофиг всем? У меня 2 собаки, думаю заморачиваться с доками, чипами или нет? (Едем в Россию из Казахстана)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
https://t.me/kazakhstan_pets
Спросите в этой группе
Похожие вопросы 🇰🇿
Arthur
4 июля 2023 г.
Ребята, кто нибудь ехал недавно через сухопутную границу из России в РК ?
проверяли ли сумки которые находятся в багаже (в автобусе, машине ) ? мне должны привести рецептурные препараты...
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Magomed
31 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Кто въезжал с животными в кз (кошки, собаки), подскажите, требовали ли у вас документы на таможне? Есть ли какие то нюансы, которые стоит учитывать, если собираюсь перевозить животных сюда?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Sereja
27 июня 2023 г.
привет,
а есть тут те, кто часто летает в РФ и обратно? или недавно летал/вылетал
мне нужно по делам посетить РФ на неделю-две,
может что-то посоветуете учесть? вылет оттуда без проблем для представителей мужского пола?
нужно ли что-то готовить, например какой-нибудь ПЦР тест,
или просто паспорт/билет как обычно?
Миграция в Казахстан
Кирилл
8 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите кто не так давно перевозил кошку из России в Казахстан какие документы и прививки нужны, и нужен ли чип?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Света
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может знает какие документы нужны, что перевести крысу через границу?
В интернете только пишут про кошек и собак, а про грызунов нет информации.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
шалопай
7 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста про путешествие с кошками. Что потребуется для того, чтобы выехать с Кошкой из Казахстана в Россию? (Кошка к нам пришла здесь и у неё нет никаких документов)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
$anechek
25 января 2023 г.
Всем привет
Кто-то провозил собаку в РК?
Хочу щенка забрать 2 месяца, прививку от бешенства хотел тут сделать, иначе ждать в РФ еще пару месяцев придется
Паспорт есть, просто еще не сделал прививку в силу возраста (разрешено с 3-х месяцев + карантин после прививки 21 день).
Если на поезде везти детально ли проверяют? Может есть какие-то лайфхаки как провезти? Или на самолете может?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Denisik
16 мая 2024 г.
Подскажите кто в курсе, машина на рус учёте почти год находится в РК, по закону знаю что нужно вывозить обратно, как правильно это сделать нужно ли пересекать обе границы или достаточно только Казахстана границу и на какой срок?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
kama
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста люди бывалые, если я напишу доверенность на сестру, сможет ли она перевезти мою машину через границу без моего присутствия ???
Миграция в Казахстан
Владимир
12 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, кто нибудь перевозил кошку вместе с собой , на сколько быстро можно сделать все документы и прививки для перелета? Слышал , что нужно после прививки пережидать месяц, есть какой то более быстрый вариант или для здоровья питомца лучше месяц пересидеть? Так же как ваш питомец перенес полет если вы летели с ним на самолете?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан