Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
N
Nurs
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у сына есть ВНЖ год назад , сможет ли он подать на воссоединение с семьей Маме , есть Мама, гражданка РФ, 60 лет ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Это не сын должен подавать на воссоединение у него внж. А мама должна подавать.
Похожие вопросы 🇰🇿
Эскендер
1 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я нахожусь в Казахстане, нужно ли какое-то разрешение моей семье для моих детей, для проезда через границу, дети едут со своей матерью с России.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Айгуль😊✨
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, братишка въехал в РК в декабре, 90 дней уже истекает. Если он выедет, то через сколько он сможет вернутся в РК?
Миграция в Казахстан
нв
19 марта 2023 г.
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, я пенсионер(РФ) хочу приехать в Казахстан на постоянное место жительства, могу ли я получить рвп, чтобы остаться ну допустим на один год ?
Миграция в Казахстан
❖
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может ли гражданин РФ, находясь в браке с имеющей ВНЖ в Казахстане россиянкой, рассчитывать на получение ВНЖ по воссоединению семьи?
Или бред?
Миграция в Казахстан
Ruslan
14 февраля 2023 г.
🖐Всем привет✊! Подскажите пожалуйста, если я только сделаю ВНЖ, могут ли жена и сын не делать ВНЖ чтобы проживать в Казахстане?🤔
Миграция в Казахстан
.
16 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы гр.РФ. сыну в Июне исполнится 14 лет. Можем ли мы не выезжая в Россию получить в Посольстве Алматы паспорт?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alexander
30 марта 2024 г.
Всем привет, при получении ВНЖ я могу вписать своих родственников (бабушку и отца), чтобы у них тоже было ВНЖ? Или так сделать нельзя?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Дарья🔥
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня муж гражданин Узбекистана, 5 лет в официальном браке есть ребёнок. Хотим сделать внж ему. Нужна ли справка о подтверждении доходов?
И второй вопрос) говорят что с семеречья переехал миграционный цон. Кто то знает куда?)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пришёл отказ по РВП (воссоединение с семьей, у мужа есть РВП)
В графе причина ничего нет, в цоне не знают, куда обратиться чтобы выяснить?
Миграция в Казахстан
Max
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если один родитель вывозит детей из РФ в РК, то у него на границе требуют согласие второго родителя?
Миграция в Казахстан