Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
.
.
5 апреля 2024 г.
Ищу человека, который сделает нотариальную доверенность от собственника
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напиши сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Шабунчик
15 апреля 2024 г.
Нужно сделать нотариальную доверенность от хозяина недвижимости для подачи документов на РВП
Миграция в Казахстан
Mia
11 апреля 2023 г.
Ищу в Алматы собственника или контору которая оформит нотариально заверенный договор с постоянной пропиской для получения ВНЖ.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ростислав
23 февраля 2023 г.
Алматы. Кто-нибудь может помочь с нотариальной доверенностью, арендодатель не хочет делать
Миграция в Казахстан
Дмитрий
11 апреля 2023 г.
Ищу собственника жилья в г.Костанай для оформления уведомления и нотариально заверенного разрешения на проживание. Мне нужно для РВП по трудоустройству. Нынешний владелец жилья оформить не может.
Миграция в Казахстан
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Ищу человека кто продает номера
Миграция в Казахстан
Ольга
3 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли у кого пример написания доверенности от работодателя,чтобы сдать документы самим и нужно ли заверять ее у нотариуса?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Deleted Account
17 января 2023 г.
Там для РВП только договор об аренде жилья нужен заверенный нотариально ии заявка от работодателя ?
Миграция в Казахстан
Ренат
2 июля 2023 г.
Ребята. посоветуйте, кто сможет сделать "нотариально заверенное заявление физического или юридического лица о предоставлении заявителю жилища для проживания и постановки на постоянный регистрационный учет" для получения РВП
Миграция в Казахстан
yar
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте
кто то может подсказать контакт человека кто может помочь с уведомлением и нотариальным подтверждением для рвп?
буду благодарен
Миграция в Казахстан
Алия
6 ноября 2023 г.
Получается я закажу справку, а доверенное лицо по адресу заберёт?
Миграция в Казахстан