Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
N
Nurs
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня ВНЖ, хочу сменить адрес регистрации . Сперва надо идти в старую миграционную, чтобы получить разрешение ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Не разрешение получить
А просто выписать Вас должны в миграционной где вы прописывались для Внж изначально
Похожие вопросы 🇰🇿
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Alemka
13 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня есть рвп на внутреннем, мне нужно делать внж для этого требуется рвп на загран
Могу ли я просто выехать по внутреннему и заехать по загран делать новое?
Миграция в Казахстан
Марк
18 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, для получения ИИН нужно переводить паспорт?
Миграция в Казахстан
нв
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если смена жительства произошла, то в какой срок нужно получить новую регистрацию?
Миграция в Казахстан
Елена
26 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, обязательно ли делать временную регистрацию мигрантам? Или достаточно уведомления ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Наталия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если оформлена РВП по трудовому договору, но меняем адрес пребывания,т.е.место жительства, нужно ли как то отмечаться?
Миграция в Казахстан
NovisibTop
28 августа 2023 г.
Здравствуйте.Хочу оформить временную регистрацию через вас
Миграция в Казахстан
Ekaterina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - нотариально удостоверенная копия заявления об отказе от прежнего гражданства где можно сделать? Обязательно ехать обратно писать отказ или можно сделать через посольство?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
elena
1 июня 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь выезжать с КЗ в РФ, моему работодателю нужно как то уведомлять миграционку?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
☺️
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Нужно сдать отпечатки пальцев для нового рвп,старое аннулировано
Какие документы для этого требуются и в каком цоне это можно сделать?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Миграция в Казахстан