Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
M
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Извините что не по теме, возможно у кого-то найдется гигабайт на Билайн?
+77055470762
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
С
Сергей
Отправил.
M
M
Сергей
Отправил.
Увидел, благодарю!
Похожие вопросы 🇰🇿
VVV
9 февраля 2024 г.
Приветствую! Подскажите, а может не резидент при наличии номер +7707 и регистрации в базе мобильных граждан получить ЭЦП для доступа к порталу egov.kz ?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Daniil
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, Кто-нибудь сталкивался, что на казахскую симку смс не приходят с верфикацией от соц сетей? Провайдеры теле2 и kcell
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Kamilla
5 марта 2023 г.
Нужны кому-нибудь гигабайты на теле2? Уезжаю, гб остаются
Миграция в Казахстан
-
17 июля 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой, не получается зайти на госуслуги через ноутбук. Не подскажите, как это сделать?
Миграция в Казахстан
Daniil
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот я одавлася на РВП, смс не пришло, номера заявки никакого нет, позвонил в цон , по ИИН глянули, сказали, что готов к выдаче. Это норм?
Миграция в Казахстан
Михаил
15 июня 2023 г.
Коллеги, может кто поделиться Гб на Теле2? Может лишние у кого есть. Не рассчитал, почти все кончились, а очень нужны
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Миграция в Казахстан
Никита
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, просрочил по незнанию срок пребывания в КЗ на 5 месяцев, в интернете непонятно пишут, что будет и что делать?
Миграция в Казахстан
…
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть тут кто либо с Екб или Челябинска?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
AlexS
6 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые чатлане.
Интересуюсь.
Купить квартиру в Казахстане можно только имея ВНЖ?
Есть ещё кейсы?
Заранее
Спасибо.
Миграция в Казахстан