Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
H
Hala
1 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую подать на рвп, в Алматы.
Может кто нибудь , последнее время занимался, таким вопросом .
Буду благодарен за любую информацию.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Вова
5 июня 2023 г.
Всем привет, хочу сделать Разрешение на временное проживание.
Буду благодарен за какую либо помощь и информацию.
Может кто то поделится контактами у кого делали.
Пишите🤚
Миграция в Казахстан
Mir
1 января 2023 г.
Всем привет, кто то устраивался на работу в Алматы, грузчиком, кладовщиком? Спасибо
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Alex
14 февраля 2024 г.
Всем привет. Поработал с GARANT. Все здорово. Помогли с продление РВП, консультациями по оформлению документов. Люди всегда на связи, что для меня было очень важно в связи с массой вопросов :)
Миграция в Казахстан
Egor
30 мая 2023 г.
Всем привет, хочу поблагодарить Романа @Propgarant
за быструю работу, несколько раз обращался по поводу уведомления. Ещё раз огромное спасибо🤝
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
Danya
29 апреля 2023 г.
Привет, я 31 мая прилетаю в Алматы, кто может сделать уведомление мне, напишите пожалуйста в лс, или вдруг у кого то есть знакомые кто может сделать🙏
Миграция в Казахстан
Мария
25 февраля 2023 г.
Всем привет 🤝 буду признательна за информацию по сдаче квартиры в Алмате (1-2 х комнатная квартира). Может кто сдает
Миграция в Казахстан
☺️
8 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как можно проверить готово рвп или нет(одобренно или нет),кроме того что в цон позвонить или приехать?
Город Алматы
Заранее спасибо
Помогите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Name
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Предлагаю всем оказать прямое влияние на ход диссертации! Поучаствуйте в очень коротком опросе и отметьте японскую игру, в которую вы когда-либо играли. Ссылка на опрос https://forms.gle/SrAx4eVbs6JWYER48 .
Вас опрос позабавит, а меня вы очень сильно выручите, дав возможность опираться на статистические данные. Спасибо всем, кто готов уделить пару минут : )
(пост согласован с админом ! )
Ответов: 5
Миграция в Казахстан