Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alexander
30 марта 2024 г.
Всем привет, при получении ВНЖ я могу вписать своих родственников (бабушку и отца), чтобы у них тоже было ВНЖ? Или так сделать нельзя?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Каждый подаёт отдельно. И на каждого 4.9млн на счету.
Л
Людмила
Нельзя
A
Ariel
АЛЕКСАНДР
Акции на брокерском счету считаются? Или надо чтобы на карте 5 миллионов было)
А
АЛЕКСАНДР
Ariel
Акции на брокерском счету считаются? Или надо чтобы на карте 5 миллионов было)
Деньги на счету. Хоть баксы евро рубли но в эквиваленте на момент подачи 4.9млн тенге.
Е
Елена
АЛЕКСАНДР
Если вы родились в
Казахстане,то деньги на счету не нужны
А
АЛЕКСАНДР
Елена
Если вы родились в Казахстане,то деньги на счету не нужны
Вы видимо не мне хотели ответить. Мне это не нужно.
Похожие вопросы 🇰🇿
Андрей
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте , добры вечер . Слышал есть программа по воссоединения с родственниками . Это только с прямыми ? ( отец мать ?) Думаю тетушка по отцу не подходит? 🤣🤣🤣
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пришёл отказ по РВП (воссоединение с семьей, у мужа есть РВП)
В графе причина ничего нет, в цоне не знают, куда обратиться чтобы выяснить?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Nurs
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у сына есть ВНЖ год назад , сможет ли он подать на воссоединение с семьей Маме , есть Мама, гражданка РФ, 60 лет ?
Миграция в Казахстан
kama
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста люди бывалые, если я напишу доверенность на сестру, сможет ли она перевезти мою машину через границу без моего присутствия ???
Миграция в Казахстан
Elizabeth
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте,получила упрошенное ВНЖ в Астане по своей профессии,кто знает могу как-то своей сестре по воссоединению с семьей его сделать?
Миграция в Казахстан
Анна
4 мая 2023 г.
у меня бабушка родная гражданка рк, я могу предоставить копии свидетельств о рождении или нужно добыть оригинал?
Миграция в Казахстан
Ruslan
14 февраля 2023 г.
🖐Всем привет✊! Подскажите пожалуйста, если я только сделаю ВНЖ, могут ли жена и сын не делать ВНЖ чтобы проживать в Казахстане?🤔
Миграция в Казахстан
Александр
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если находишься в РК по РВП 3 или 5 лет (не знаю сколько нужно точно) дает ли это право на получение ВНЖ и гражданства?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Thomas
6 августа 2023 г.
Всем привет:)
Если я сьехал на другую квартиру, мне нужно чтобы собственник меня так же у себя зарегистрировал через eQonaq?
Старому нужно выписывать, или автоматом всё будет?
Миграция в Казахстан
❖
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может ли гражданин РФ, находясь в браке с имеющей ВНЖ в Казахстане россиянкой, рассчитывать на получение ВНЖ по воссоединению семьи?
Или бред?
Миграция в Казахстан