Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
H
Hala
25 марта 2024 г.
Всем привет, тут кто то писал про онлайн ресурс, вроде как для уведомления о прибытии, как он называется?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
M
ME
Возможно, имеете ввиду eqonaq.
Похожие вопросы 🇰🇿
Ilya
12 января 2023 г.
Мне сказали, что уведомление о прибытии можно сделать на сайте. Киньте плиз ссылочку кто в курсе
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Olivia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а по прибытию куда нужно обратиться для регистрации и можно ли это сделать онлайн через E-Qonaq или это только для местных?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Aleksei
6 марта 2023 г.
Добрый день. 🙌
Подскажите, пожалуйста, кто недавно на РВП подавал, всё ещё можно в онлайн-формате сделать или только через ЦОН?
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Дмитрий
29 апреля 2023 г.
Всём привет. Не подскажите что делать с ИНН, он пришёл в каком-то непонятном формате .sv и как его распечатать.
Миграция в Казахстан
Ермек
17 марта 2023 г.
всем привет, подкажите, как сделать правильно уведомление рф о внж?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Turk
25 мая 2023 г.
Всем привет, есть какой нибудь сайт где я могу проверить свое рвп? Его подлинность?
Миграция в Казахстан
Andrew
31 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда звонить чтобы иин активировали/занесли в базу, чтобы им пользоваться можно было? Кроме 1414, вроде какой то номер еще был
Миграция в Казахстан
Юлия
19 января 2023 г.
Кто уведомление онлайн делал, какую причину указали?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Дмитрий
12 июля 2023 г.
Друзья, здравствуйте.
может кто подскажет, если выехали и заехали в РК с действующим РВП и сменился адрес регистрации, уведомление сделали, как поменять в РВП адрес, как уведомить миграционку, и нужно ли вообще что-то кроме уведомления о регистрации?
Миграция в Казахстан