Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
🦦
🦦
19 марта 2024 г.
Здравствуйте! живем в хостеле, жилье пока не можем найти, не подскажите может кто знает человека который делает нотариальное согласие
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
May
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Уведомление где должен делать арендодатель, а то наша не знает.
Миграция в Казахстан
Дмитрий
11 апреля 2023 г.
Ищу собственника жилья в г.Костанай для оформления уведомления и нотариально заверенного разрешения на проживание. Мне нужно для РВП по трудоустройству. Нынешний владелец жилья оформить не может.
Миграция в Казахстан
Анна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если делать рвп по труд договору, нотариальное согласие собственника жилья где арендуем обязательно требуется?
Миграция в Казахстан
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне хозяин квартиры сделал уведомление о пребывании, от меня еще какие действия требуются для проживания здесь?
Миграция в Казахстан
Ren
29 июня 2023 г.
Добрый день, для оформления РВП мне нужно получить нотариально заверенное согласие на проживание иммигранта (у нотариуса по шаблону заполняется, я оплачиваю) и уведомление о прибытии по месту проживания (онлайн можно сделать), хозяева квартиры, которую сейчас снимаю, отказались это делать, с налоговой не хотят связываться, может есть здесь люди добрые, кто может у себя условно прописать и сделать это? Буду очень благодарен (город Алматы)
Миграция в Казахстан
Lily
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли нерезидент Казахстана (без внж), у которого есть недвижимость в Казахстане, сделать разрешение на проживание в своей квартире не собственникам?
Разрешение для дальнейшего получения РВП.
Миграция в Казахстан
Ростислав
23 февраля 2023 г.
Алматы. Кто-нибудь может помочь с нотариальной доверенностью, арендодатель не хочет делать
Миграция в Казахстан
Андрей
24 октября 2023 г.
Здравствуйте. При продлении РВП нужно ли нотариально заверенное подтверждение от собственника квартиры что мы там проживаем ? Регистрация проживание есть. Когда делали год назад предоставляли , адрес сменился ( тот же дом только кв другая)
Миграция в Казахстан
Аполлинария
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите хорошего нотариуса для оформления согласия на проживание от собственника жилья для РВП в Алматы
Миграция в Казахстан