Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
A
17 марта 2024 г.
Допустим у меня было больше необходимой суммы и я снял условно 1000 тг,но там все еще больше необходимой суммы,в этом случае все нормально?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
А снимать лишние можете без проблем. Главно 1320мрп не прикосновенные не трогать.
0
000
АЛЕКСАНДР
А снимать лишние можете без проблем. Главно 1320мрп не прикосновенные не трогать.
Здравствуйте через месяц будет одобрения или как долго ждать?
А
АЛЕКСАНДР
000
Примерно от 30до 45дней.
Л
Людмила
000
45 дней
Похожие вопросы 🇰🇿
Александр
31 января 2023 г.
Я крч понял что мне надо будет, заработать 1000 долларов и тогда ситуация изменится я кстати помойму короной заболел😁
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
ТВОЙ
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте все, кто-нибудь делал рвп в Алматы и сколько ушло на услуги и т д? Ещё слышал что если у тебя рвп то ты должен тратить в месяц не меньше 500000 тенге...
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Владислав
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался? Какой размер штрафа, если после 90 дней превысил срок пребывания ещё на 3 месяца. Я читал, что вроде 79000 тенге, но это за 21 день превышения. Больше градации никакой нет. А у меня 3 месяца уже, может подскажет, кто знает
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Jake
6 июня 2023 г.
Понял то есть сейчас уведомление, и для 90 дней ничего не надо больше. А если больше захочу то делать рвп, так?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алия
15 ноября 2023 г.
Я думала доки сдать со справкой о платежеспособностью и всё 😁, можно снять
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alex
17 апреля 2023 г.
«В теории всё верно». У меня есть счет в тенге, с которого действительно можно снимать без комиссии, но подлянка в другом: перевод между своими счетами rur —> kzt делается с абсолютно днищенским курсом, что-то типа 5,10…
Снять тенге с рублевого счета явно интереснее, но вопрос - насколько? Как узнать заранее, ДО снятия?
Миграция в Казахстан
Константин
7 августа 2023 г.
Но если сумма не большая, то как по мне проще напрямую
Миграция в Казахстан
Mak
17 ноября 2023 г.
Никому случаем 10к рублей на карту положить не нужно? Просто мне нал нужен
Миграция в Казахстан
Сергей
11 мая 2024 г.
Ну вот по скрину это реальные цены? Я сайт нашел, но не знаю нормальный он или нет) Или тоже фейк квартир много?
Миграция в Казахстан
Bocharnikov
22 февраля 2023 г.
Не за что 🙂
Мне здесь сказали здесь что срок 15 дней на перерегистрацию, а оказалось что 10, это я уже в миграционке узнал, но там ничего предпринимать не стали. А еще не каждый регион видит РВП другой области, странно в общем, вроде база единая, а все равно недочеты есть.
Миграция в Казахстан